Главная / Новости компании / 2 фургона ГАЗ 27527 «Соболь» 4х4

2 фургона ГАЗ 27527 «Соболь» 4х4

« Назад

2 фургона ГАЗ 27527 «Соболь» 4х4 22.01.2016 06:00

Передача клиентам двух автомобилей ГАЗ 27527 «Соболь», произошла на территории предприятия «РусАвтоГид». Оба транспортных средства представляют собой 7-ми местный грузопассажирский фургон в цельнометаллическом исполнении. Отличительной особенностью данной модификации является наличие полного привода и дизельного двигателя зарубежного происхождения.




ГАЗ 27527 «Соболь» 4х4 ГАЗ 27527 4х4 ГАЗ 27527 «Соболь» 4х4 Салон

Первые машины семейства «Соболь» сошли с конвейера Горьковского автозавода в 1998-ом году. Они создавались, как более компактная и лёгкая альтернатива, уже ставшей к тому времени народным хитом Газели. От своего прародителя, ГАЗ 2752 отличается  укороченной колёсной базой, независимой передней пружинной подвеской и более комфортабельным салоном, в особенности, если говорить о микроавтобусе из модельного ряда Соболь.

При этом данные автомобили обладают всем перечнем достоинств традиционно присущих ГАЗ 3302. Простота конструкции и высокая ремонтопригодность отлично сочетаются с доступной ценой и низкой стоимостью обслуживания автотранспорта.

Цельнометаллические фургоны ГАЗ Соболь с колёсной версией 4х4, укомплектованы дизельным силовым агрегатом Cummins ISF 2.8 с системой впрыска Common Rail. Рабочий объём американского двигателя составляет 2,8 литра, а мощность 120 лошадиных сил. Данных показателей хватает, чтобы обеспечить автомобилю уверенную динамику и достаточное тяговое усилие, особенно если принимать во внимание, что одним из «увлечений» полноприводного ГАЗ 27527 является бездорожье.

    Салон ГАЗ «Соболь» 4х4 Соболь 4x4 фото салона Багажник ГАЗ Соболь 4x4 Задние двери ГАЗ Соболь

Кроме вместительного салона с местами для семи пассажиров, Соболь обладает вместительным грузовым отсеком. Высота багажного отделения, составляющая 1500 мм, позволяет перевозить крупногабаритные предметы общим весом до 800-та кг.

Назначение автомобиля довольно обширно. Изделие марки ГАЗ можно использовать, как для коммерческих нужд, так и в роли личного транспорта. Значительная часть фургонов, микроавтобусов и грузовиков Соболь находится в автопарках государственных служб и ведомств.

В компании «РусАвтоГид», вы можете купить ГАЗ Соболь 4х4, а так же иную коммерческую технику от российских и иностранных производителей. Если вы хотите совершить покупку с помощью процедуры кредита или лизинга, наш отдел финансирования подберёт вам самые выгодные предложения от ведущих отечественных банков и других финансовых организаций.