Главная / Новости компании / 5 автомобилей ГАЗ 3302 «Газель» с европлатформой от компании ТПК «РусАвтоГид»

5 автомобилей ГАЗ 3302 «Газель» с европлатформой от компании ТПК «РусАвтоГид»

« Назад

5 автомобилей ГАЗ 3302 «Газель» с европлатформой от компании ТПК «РусАвтоГид» 02.09.2016 07:00

Торгово-производственное предприятие «РусАвтоГид» произвело отгрузку пяти грузовиков на базе ГАЗ 3302 с европлатформой. Данные автомобили отлично подходят для транспортировки грузов общего назначения в пределах одного региона, за счёт надёжного шасси и вместительной, долговечной надстройки. 

ГАЗ 3302 борт тент ГАЗ 3302 Газель европлатформа 20160923_163153

Изделия Горьковского автозавода, уже на протяжении свыше 20-ти лет практически не имеют себе равных в сфере мало и среднетоннажного коммерческого транспорта, а компактная и лёгкая «Газель» вовсе снискала народную славу среди отечественных перевозчиков. Среди ключевых преимуществ машины, необходимо отметить отличную ремонтопригодность и непритязательность к условиям эксплуатации. К тому же, цена нового ГАЗ 3302 в несколько раз ниже, а соответственно и выгоднее, всех европейских и азиатских аналогов, кроме представителей китайских брендов. 

Все пять автомобилей, произведённых в компании «РусАвтоГид», оснащены бензиновым двигателем УМЗ – 4216, мощность которого составляет 106,8 лошадиных сил. Кроме того, стоит отметить, что грузовики дополнительно оснащены газобаллонным оборудованием современного поколения. 

Еврейка ГАЗ 3302 Газель Фургон ГАЗ 3302 Газель с тентом 20160923_163228

  
Газель с европлатформой
позволяет осуществлять транспортировку широкого спектра грузов. Конструкция надстройки специально рассчитана таким образом, чтобы максимально облегчить процесс погрузки и выгрузки грузов из кузова машины. Фургон имеет следующие габаритные размеры – 5200/2000/2000 мм (Д/Ш/В) и оборудована расчехляемым тентом. Платформа выполнена из стали, а в качестве настила пола надстройки была использована транспортная фанера. 

Задние распашные ворота с импортной фурнитурой надёжно запирают груз внутри отсека и так же обеспечивают лёгкость выполнения погрузочно-разгрузочных работ. В комплектацию Газель «Бизнес» с европлатформой входят съёмные фальшборта. Каркас крыши имеет решетчатую форму и изготовлен из прямоугольного профиля. Автомобиль может перевозить до 990 кг груза. 

Если вы хотите купить Газель с европлатформой с минимальным сроком поставки, а возможно и вовсе из наличия, незамедлительно обращайтесь в нашу организацию. Мы обладаем собственной производственной базой, что позволяет нам выполнять заказы любой сложности, а цены оставлять доступными! Возможна продажа с оформлением по договору лизинга или в кредит.