Главная / Новости компании / АТЗ на шасси ГАЗон Next от компании ТПК «РусАвтоГид»

АТЗ на шасси ГАЗон Next от компании ТПК «РусАвтоГид»

тест 1001

« Назад

АТЗ на шасси ГАЗон Next от компании ТПК «РусАвтоГид» 07.02.2017 18:00

Сегодня, компания ТПК «РусАвтоГид» совершила отгрузку нового транспортного средства, предназначенного для перевозки и кратковременного хранения нефтепродуктов. Речь идёт о топливозаправщике на базе ГАЗон Некст. Пожалуй, наибольшим спросом данный грузовик пользуется в сельскохозяйственной сфере, где его применяют для пополнения горючим комбайнов и другой техники, во время полевых работ.

К тому же, он не редко встречается и на территории аэропорта или во время проведения ремонта дорожного полотна. При довольно вместительной цистерне, объём которой составляет 5,3 м3, бензовоз ГАЗон Next обладает весьма компактными внешними габаритами, что упрощает его использование в складской или промышленной зоне.

Сама ёмкость имеет форму эллипса и выполнена из низколегированной стали. Внутри резервуара установлены волнорезы, для снижения гидравлических ударов. Цистерна поделена на два равных отсека с отдельными герметичными горловинами, что разрешает одновременно перевозить два разных вида нефтепродуктов.

АТЗ на базе ГАЗон Некст Заправщик ГАЗон Некст Люки АТЗ

Налив в «бочку» топливозаправщика ГАЗон Некст происходит верхним способом, а слив жидкости производится самотёком, или с помощью собственного насоса. Привод насосного оборудование осуществляется от двигателя, через коробку отбора мощности. В нашем случае, максимальная высота самовсасывания установки составляет 4,5 метра.

Узел выдачи горюче-смазочных материалов, которым укомплектован автомобиль, состоит из раздаточного крана и рукава, фильтра, а так же счётчика жидкости. Помимо того, в комплектацию АТЗ ГАЗон Некст входит пара огнетушителей в специальных пеналах, ящики для песка и инструментов, противооткатные упоры, поручень безопасности и заднее защитное устройство.

Пенал АТЗ Лестница АТЗ 20170315_164541 20170315_164625

Для привлечения внимания остальных участников движения, цистерна автомобиля имеет ярко оранжевую окраску, соответствующую цветографической схеме. На поверхность «бочки» нанесены знаки опасности 3-го класса, и надпись «Огнеопасно». 

Если вы хотите купить топливозаправщик ГАЗон Next, обратитесь в отдел продаж предприятия «РусАвтоГид». Кроме телефонного звонка, вы можете оставить сообщение в форме обратной связи, чтобы наши специалисты сами связались с вами, для уточнения всех деталей заказа. Доставка действует по всей России. Продажа бензовозов и другого коммерческого транспорта осуществляется в рассрочку, с помощью кредитных программ и лизинга