Главная / Новости компании / Автокран Ивановец КС-5576Б на шасси МАЗ 6312B3

Автокран Ивановец КС-5576Б на шасси МАЗ 6312B3

« Назад

Автокран Ивановец КС-5576Б на шасси МАЗ 6312B3 09.11.2016 08:00

Специалисты торгово-производственной компании «РусАвтоГид» провели презентацию и передали клиенту новый автокран КС-5576Б «Ивановец», выполненный на платформе белорусского трёхосного грузовика МАЗ 6312B3. Данная машина представляет собой единицу специальной строительной техники, которая предназначена для выполнения погрузочно-разгрузочных работ и перемещения крупногабаритных, сверхтяжёлых грузов. Кроме выполнения операций при возведении различных зданий и сооружений, грузовик можно использовать для монтажа широкого набора конструкций и укрупнённой сборки. 

КС-5576Б автокран КС-5576Б ивановец Ивановец МАЗ

Автомобильный кран «Ивановец» на базе МАЗ обладает грузоподъёмностью в 32 000 кг. За исключением внушительных тоннажных характеристик, транспортное средство славится отличным тяговым усилием, незаурядной скоростью выполнения задач и может эксплуатироваться в труднодоступной местности, ведь колёсная формула 6х4 позволяет уверенно передвигаться не только по ровному шоссейному покрытию. Повышенной рентабельности, способствует и высокая скорость перевода крана из походного в «боевое» положение и обратно. 

Ивановец 32 тонны Ивановец на базе МАЗ 6312 Ивановец МАЗ автокран

Автокран «Ивановец» 32 тонны оборудован гидравлической системой, которая повышает плавность движений установки, и увеличивает её функциональный диапазон. Телескопическая стрела, состоящая из 4-х секций, и изготавливается с применением высокопрочной стали. Весомая высота стрелы, которая вместе с гуськом достигает 37-ми метров, делает возможным использование грузовика для установки буровых агрегатов нефтегазовой отрасли. А чтобы повысить технические показатели на средних и дальних вылетах, машину можно укомплектовать двумя вариантами противовесов. 

Помимо всего прочего, стоит отметить, что автокран на шасси МАЗ оснащается комплексов приборов и устройств, обеспечивающих максимальную безопасность производимых работ. Это ограничитель нагрузки с микропроцессором и цифровым дисплеем в кабине машиниста с модулем защиты от опасного напряжения, а так же системой координатной защиты крана. 

Если вы хотите купить автокран «Ивановец» по очень доступной цене, с гарантией от завода изготовителя и доставкой по всей территории России, совершите звонок в отдел продаж предприятия «РусАвтоГид». Вся продукции нашей компании сопровождается установленным пакетом документов для последующей регистрации. Действует продажа в лизинг.