Главная / Новости компании / Автокран КС-45717К-3Р (25 т) на шасси КамАЗ 43118 (6х6) от ТПК «РусАвтоГид»

Автокран КС-45717К-3Р (25 т) на шасси КамАЗ 43118 (6х6) от ТПК «РусАвтоГид»

« Назад

Автокран КС-45717К-3Р (25 т) на шасси КамАЗ 43118 (6х6) от ТПК «РусАвтоГид» 21.09.2016 08:00

Новый автомобильный автокран КС-45717К-3Р «Ивановец» на базе грузовика КамАЗ 43118 отгружен торгово-производственной компанией «РусАвтоГид». Этот внушительный трёхосный гигант сконструирован для выполнения подъёмных работ на строительной площадке и способен работать в совершенно различных условиях, будь то возведение обычного многоэтажного жилого дома, или сооружение уникального промышленного или добывающего комплекса в труднодоступной местности. 

КС-45717К-3Р автокран Автокран Ивановец КС-45717К-3Р Автокран Ивановец 25 тонн

Автокран КС-45717К-3Р является одной из новейших разработок отечественных инженеров. В его устройстве реализованы многочисленные высокотехнологические технические решения, которые вывели автомобиль на лидерские позиции в своём сегменте, сразу по целому ряду крайне важных параметров. 

К примеру, телескопическая стрела установки имеет 4 секции и длину 30,7 метров, что является одним из лучших показателей в классе. В работу она приводится системой гидроцилиндров и полипастом. Благодаря применению современных конструкторских решений существенно выросла скорость выполнения всех операций и уровень безопасности при работе с опасными грузами. 

Автокран Ивановец КамАЗ 43118 Автокран Ивановец на базе КамАЗ КС-45717 автокран Ивановец

  
Автокран на шасси КамАЗ 43118
имеет овоидный профиль секций, что решает сразу две сложные задачи. Во-первых, позволяет при не самой большой массе обеспечить прочность стрелы и повысить уровень сопротивляемости нагрузкам. А избежать деформации и локального напряжения помогает особая форма плит скольжения. 

Превосходная проходимость за счёт полноприводной колёсной формулы (6х6) и усиленных мостов, делает возможным выполнение задач в самой неблагоприятной местности. До которой автокран на базе КамАЗ 43118 может добраться не только по асфальтированной но и грунтовой дороге. В движение грузовик приводится дизельным силовым агрегатом мощностью 300 л.с. Ещё, к плюсам Камского автомобиля стоит отнести обновлённую кабину с повышенным уровнем комфортабельности. 

К слову, сам «Ивановец» КС-45717К-3Р управляется из не менее удобной кабины крановщика. Плавные линии дизайна и панорамное остекление гарантируют превосходную обзорность без лишних телодвижений. Для защиты от пыли и дорожной грязи надстройка оснащена двумя щётками стеклоочистителей. А от падения предметов с высоты, оператора установки защищает крепкая металлическая решётка на крыше кабины. 

Непосредственное манипулирование краном происходит с помощью информативных джойстиков, педали газа и других приборов. Кабина адаптирована для комфортной эксплуатации, как в летнее, так и в зимнее время года. 

Для того, чтобы купить новый автокран по конкурентоспособной цене и с доставкой по всей России, обратитесь к специалистам компании «РусАвтоГид». Вы можете набрать номер телефона отдела продаж или бесплатной линии, а так же оставив заявку на нашем сайте.