Главная / Новости компании / Автомобиль для охоты и рыбалки на базе ГАЗ 33081 «Садко».

Автомобиль для охоты и рыбалки на базе ГАЗ 33081 «Садко».

« Назад

Автомобиль для охоты и рыбалки на базе ГАЗ 33081 «Садко». 03.03.2016 00:00

На предприятии «РусАвтоГид» изготовлен автомобиль для активного отдыха на шасси вездехода ГАЗ 33081 «Садко». Он спроектирован для передвижения в условиях труднопроходимой местности и комфортного проживания до 4-х человек, внутри специально оборудованного жилого модуля.


Автомобиль для охоты и рыбалки ГАЗ 33081 Охота и рыбалка ГАЗ Садко Охота и рыбалка
Технические характеристики ГАЗ 33081
делают его фаворитом, при выборе платформы для транспортного средства подобного класса. Визитная карточка изделия Горьковского автозавода – это полноприводная колёсная формула, позволяющая грузовику уверенно себя чувствовать на пересечённой местности. Надёжная и относительная простая конструкция «Садко», значительно упрощает обслуживание автомобиля и является гарантом хорошей ремонтопригодности. Грузовик укомплектован дизельным двигателем ММЗ Д-245.7. Мощность турбированого силового агрегата составляет 119 лошадиных сил.

ГАЗ 33081 Садко Охота и рыбалка Фото автомобиль для активного отдыха  Кунг автомобиль для охоты и рыбалки
Кроме водителя, в двухрядной кабине ГАЗ 33081 могут комфортабельно разместиться ещё 4 пассажира. К их услугам – кондиционер, аудиосистема с 4-мя динамиками и автономный отопитель Планар 4Д, без которого сложно обойтись в холодное время года. Кроме всего прочего, автомобиль для охоты и рыбалки оснащён дальнобойной рацией и сигнализацией с тубортаймером. В условиях ограниченного пространства и при движении задним ходом, рулевому значительно облегчает задачу камера заднего вида, изображение от которой, передаётся на монитор, расположенный на приборной панели транспортного средства.

Форма кунга со скосами и оптимизированными колёсными арками, зрительно уменьшает габариты автомобиля, но при этом экономит очень важное жизненное пространство внутри фургона. Остекление надстройки выполнено в виде двух раздвижных окон на обеих сторонах модуля. Выдвижная лестница с поручнем обеспечивает более удобный доступ внутрь жилого отсека. В качестве материала внутренней обшивки был использован декоративный ламинат. Два дивана-рундука легко трансформируются в четыре спальных места, между которыми установлен компактный универсальный стол. В пространстве под ним, нашли своё место 6 электрических розеток, для подключения электроприборов.

Фото салона ГАЗ Садко для активного отдыха Машина для охоты и рыбалки Фото Охота и рыбалка фото
Два плафона освещения фургона работают от инвертора, к которому подключены два аккумулятора мощностью 190АМ. Вторая пара питается от сети 24В. К тому же, для каждого из пассажиров предусмотрен ночник на самоклеющейся основе. Для хранения оборудования и личных вещей установлен стеллаж с замком запирания. В жилом кунге монтирован свой автономный отопитель марки Планар и накрышний кондиционер Dometic. Последний, способен работать и при стоянке грузовика, по средством включённой дизель-генераторной установки.

Охота и рыбалка ГАЗ фото  Активный отдых ГАЗ Фото Лебёдка ГАЗ Садко

Машина для охоты и рыбалки окрашена в цветовую гамму комбинированного цвета. В комплектацию автомобиля входит лебёдка, работающая от коробки отбора мощности, держатель для запасного колеса на заднем свесе и аварийно-вентиляционной люк, установленный на крыше надстройки. Чтобы успешно преодолевать водные преграды, на «Садко» установлен шноркель.
Купить автомобиль для охоты и рыбалки на шасси отечественных и зарубежных вездеходов, вы можете в компании «РусАвтоГид». Кроме транспортных средств для активного отдыха, вы можете заказать на базе ГАЗ 33081 вахтовый автобус различной вместимости и комплектации. Если у вас вызывает интерес приобретение автомобиля в лизинг или кредит, менеджеры нашего отдела финансирования подберут для вас самые выгодные и актуальные предложения на рынке. 

                   Кунг ГАЗ 33081 Садко  Вахтовка ГАЗ 33081 Садко  Вахтовый автобус ГАЗ 33081