Главная / Новости компании / Автомобили скорой помощи класса B на базе ГАЗ 3221 «Газель»

Автомобили скорой помощи класса B на базе ГАЗ 3221 «Газель»

тест 1001

« Назад

Автомобили скорой помощи класса B на базе ГАЗ 3221 «Газель» 26.01.2018 12:44

Такие специальные автомобили, как машины скорой помощи, появляются в новостной ленте нашего предприятия не очень часто. Всё же, вахтовые автобусы, молоковозы или бортовые грузовики с краном-манипулятором, наши клиенты запрашивают чаще. И поэтому, писать для вас, дорогие читатели, об АСМП на базе ГАЗ 3221 от этого ещё интереснее! 

Итак, сегодня речь пойдёт об автомобиле скорой медицинской помощи класса B, выполненной на шасси ГАЗ 3221 «Газель». Он используется для транспортировки пациентов в сопровождении бригады медиков. В отличии от обычной санитарной машины, АСМП данного класса укомплектована большим количеством оборудования, что позволяет персоналу выполнять больший спектр лечебных мероприятий и перевозить пациентов в более тяжёлом состоянии. 

И перед тем, как мы более подробно расскажем об оснащении скорой помощи на базе Газели, давайте скажем несколько слов о самом микроавтобусе. Это ГАЗ 3221, с бензиновым двигателем УМЗ – А274 Evotech, 5-ти ступенчатой механической коробкой передач и классической колёсной формулой – 4x2. Мощность нового мотора составляет 106,8 лошадиных сил, а в тормозную систему автомобиля внедрена ABS. 

1 АСМП ГАЗ 3302 2 АСМП Газель 3 скорая помощь газ 3302

Кроме того, наша машина укомплектована противотуманными фарами и дополнительным аккумулятором. 

А теперь, перейдём к «медицинскому» оснащению автомобиля Газель Бизнес от предприятия «РусАвтоГид». Во-первых, машина соответствует цветографической схеме, установленной ГОСТ. Во-вторых, на крыше автомобиля появились проблесковые маячки синего цвета, а водитель получил громкоговорящее устройство, чтобы привлечь внимание других участников движения, если на них не подействует «мигалка». 

Но главные изменения выпали на долю салона микроавтобуса. Туда была установлена медицинская мебель с поворотным креслом и подлокотником, топчаном по правому борту, на который можно поставить вторые носилки и тележка каталка со съёмными носилками. 

4 скорая помощь газель 5 автомобиль скорой помощи газ 3302 6 машина скорой помощи газ 3302 газель

Разумеется, есть ещё и антресоль для препаратов и мелкого инструментария. Наглядно посмотреть на интерьер салона машины скорой помощи ГАЗ 3221, вы можете на размещенных выше фотографиях. Однако на них незаметно, что автомобиль получил усиленную теплоизоляцию и устойчивое к «химии» напольное покрытие, с гидроизоляцией всех швов. 

А получить коммерческое предложение с полным описанием комплектации автомобиля и купить скорую помощь на шасси Газель Бизнес, вы можете в компании «РусАвтоГид». Задайте интересующие вас вопросы, менеджерам отдела продаж, позвонив по номеру: 8 (831) 272-51-55 или оставьте заявку в форме обратной связи, чтобы мы сами позвонили вам. 

Продажа АСМП и другого коммерческого транспорта действует в лизинг или кредит, на специальных условиях.