Главная / Новости компании / Автомобильная лаборатория на базе Ford Transit (AWD)

Автомобильная лаборатория на базе Ford Transit (AWD)

« Назад

Автомобильная лаборатория на базе Ford Transit (AWD) 18.12.2016 10:33

Линейка микроавтобусов и лёгких коммерческих фургонов от американской марки Ford, пользуется крайне высоким спросом среди российских перевозчиков. На шасси этих автомобилей производится широкий ряд техники для бизнеса. Начиная от маршрутных такси и заканчивая грузовиками с манипулятором и бортовой платформой.

Передвижная лаборатория Ford Transit является крайне многофункциональным транспортным средством. Его конкретного назначение зависит от комплекса приборов и специального оборудования, которыми укомплектован фургон. К примеру, подобный автомобиль может использоваться для скрытого радионаблюдения, санитарно-эпидемиологического контроля, проверки качества нефтепродуктов и т.д. Для водителя и работников экспертной службы, создаются максимально комфортные условия работы.

Ford Transit AWD фото Лаборатория Форд Транзит Форд Транзит полный привод 4x4

Пассажирский салон отделяется от грузового отсека сплошной перегородкой, а потолок, стены и двери машины имеют повышенную термоизоляцию. Отличительной особенностью двух микроавтобусов Ford Transit AWD, отгруженных предприятием «РусАвтоГид», является наличие полного привода, что весьма полезно в отечественных условиях эксплуатации. Скажем при движении по занесённой снегом зимней дороге или грунтовой колее, где-то в глубине лесного массива. Что и говорить, если даже обычный двор в спальном районе любого города нашей страны, по весне может превратиться в трассу для трофи-рейда.

Фото белый новый форд транзит ЦМФ Форд Транзит Фургон Форд Транзит внутри

Форд Транзит 4х4 приводится в движение турбированным дизельным двигателем Duratorg TDCi, мощность которого составляет 125 л.с. Силовой агрегат действует в тандеме с 6-ти ступенчатой коробкой передач механического типа. В стандартной комплектации, автомобиль комплектуется гидроусилителем руля, системой ABS и дисковыми тормозными механизмами, что повышает комфорт и безопасность работы водителя. Пассажиры не будут испытывать усталость даже во время длительных поездок, благодаря сиденьям с высокой спинкой. Все места оборудованы ремнями безопасности.

Грузопассажирский Ford Transit в обновлённом кузове получил более «хищный» внешний вид. Однако плавность линий имеет не только лишь эстетические преимущества, но и способствует улучшению аэродинамических характеристик. Салон автомобиля оборудован противоскользящим напольным покрытием и отопителем. В стандартной цветовой гамме, автомобиль имеет белый окрас.

Грузпас Форд Транзит IMG_20170207_154137 Салон Форд Транзит 2017

В торгово-производственной компании «РусАвтоГид», вы сможете купить новый микроавтобус Форд Транзит в индивидуальном варианте исполнения и с поставкой до заказчика по всей территории России. Вся продукция нашей организации сопровождается пакетом установленных документов, для последующей регистрации техники в органах ГАИ.