Главная / Новости компании / Автотопливозаправщик ГАЗ 3309

Автотопливозаправщик ГАЗ 3309

« Назад

Автотопливозаправщик ГАЗ 3309 27.03.2016 01:00

Топливозаправщик на базе ГАЗ 3309 может использоваться для транспортировки и хранения нефтепродуктов на короткий промежуток времени, плотность которых не превышает 0,86 т/м3. Этот автомобиль пользуется заметной популярностью в своём сегменте. Среди его основных преимуществ, следует выделить доступность и экономичность в обслуживании, а так же не плохие показатели проходимости.


Топливозаправщик ГАЗ 3309 Бензовоз ГАЗ 3309 АТЗ ГАЗ 3309

Уверенность в движении, как по асфальтовому, так и грунтовому покрытию, позволяет использовать АТЗ ГАЗ 3309 не только в городской черте или на территории специальных объектов, но и в полевых условиях. К примеру, для заправки сельскохозяйственной техники. Однако, в труднодоступных районах гораздо практичнее применять заправщики на платформе грузовиков с полноприводной колёсной формулой.
Автотопливозавправщик ГАЗ 3309 Автоцистерна ГАЗ 3309 Заправщик ГАЗ 3309

Ёмкость цистерны установленной на автомобиль составляет 4900 литров. Благодаря форме эллипса, центр тяжести надстройки смещается вниз, и как следствие предотвращается крен транспортного средства при поворотах. Внутренняя поверхность бака топливозаправщика ГАЗ 3309 выполнена из стали прошедшей специальную обработку для противодействия коррозии. Материалом внешнего покрытия послужил стальной лист толщиной 3 мм, с нанесённым лакокрасочным покрытием. Между слоями цистерны предусмотрен слой пенопласта-утеплителя ФРП-1.
Автотопливозаправщик на шасси ГАЗ 3309 может заполняться двумя способами. Первый предусматривает попадание топлива в цистерну через горловину с помощью внешнего насоса, а во втором задействуется собственный насос и система трубопроводов. В большинстве случаев, применение находит последний, так как является более безопасным. Мощное насосное оборудование способно обеспечить высоту самовсасывания до 4,5 метров.

                                        АТЗ Газон  Бензовоз ГАЗ 3309 фото

Для дозированной выдачи топлива АТЗ укомплектован узлом раздачи топлива, состоящим из раздаточного крана с пистолетом и очистительным фильтром, а так же измерительным счётчиком жидкости. В стандартную комплектацию грузовика, входит насос СЦЛ-00, два огнетушителя с пластиковыми пеналами, дыхательный клапан на каждый отсек и другое оборудование.

Чтобы купить топливозаправщик ГАЗ 3309, и автоцистерны для перевозки молока и других жидких грузов, обратитесь в отдел продаж предприятия «РусАвтоГид». Высококвалифицированный персонал и производственная база, отвечающая всем современным стандартам, позволяют нам изготавливать коммерческую технику любой сложности, а благодаря собственному отделу логистики, мы можем доставить ваш заказ в любую точку России.