Главная / Новости компании / Автовышка АГП 22 на базе ГАЗ 3302 (Газель)

Автовышка АГП 22 на базе ГАЗ 3302 (Газель)

« Назад

Автовышка АГП 22 на базе ГАЗ 3302 (Газель) 14.01.2016 01:30

Ключевую роль при выполнении строительных, ремонтно-восстановительных и прочих задач на высоте играют автогидроподъёмники. Грузоподъёмность, высота подъёма и другие параметры подобной техники значительно различаются в зависимости от масштабов работ. На российском рынке заметной популярностью пользуются автовышки на шасси автомобиля Газель.


Шасси ГАЗ 3302 Автовышка ГАЗ 3302 Автогидроподъёмник ГАЗ 3302

Как раз одну из таких моделей и выпустила компания «РусАвтоГид», для заказчика из Москвы. АГП 22КТ на базе ГАЗ 3302 – это компактное и практичное решение, отличающееся доступной ценой и высоким уровнем надёжности, которое показало себя только с лучшей стороны, как в городской среде, так и сельской местности.

Несмотря, на малый тоннаж, составляющий всего 1,5 тонны, грузовик производства Горьковского автозавода имеет и весьма заманчивые преимущество. Для управления ГАЗ 3302 достаточно водительских прав категории В, а само транспортное средство не пугает конструктивной сложностью, и способно похвастаться простотой в обслуживании и завидной ремонтопригодностью. В движение машину приводит отечественный бензиновый двигатель УМЗ, или импортный силовой агрегат Cummins ISF 2.8I предпочитающий дизельное топливо.

АГП ГАЗ 3302 Подъёмник ГАЗ 3302 Автовышка ГАЗ 3302 Газель фото
Технические характеристики АГП 22
выглядят не менее располагающими. Конструкция автогидроподъёмника состоит из основания, на котором находится несколько гидравлических опор, служащих для повышения устойчивости. Лишённая ограничений колонна, может вращаться вокруг своей оси необходимое количество раз. Монтажная корзина установленная на конце телескопической стрелы снабжена электроизоляцией и способна выдерживать до 250-ти кг. Угол поворота самой люльки, составляет 60 градусов. Процесс управления подъёмником обеспечивается с помощью пары дистанционных пультов, находящихся на платформе и в люльке соответственно.

В целом, ГАЗ 3302 с АГП 22 представляет собой конструктивно продуманную и современную автовышку,  в паре с лёгким и маневренным шасси, без которого уже навряд ли можно себе представить сегмент российского коммерческого транспорта.

Купить автогидроподъёмник на базе Газели или другого автомобиля, вы можете в предприятии «РусАвтоГид». Для максимального снижения затрат на приобретение специальной техники, мы предлагаем вам широкий выбор выгодных кредитных и лизинговых программ.