Главная / Новости компании / Автовышка на шасси ГАЗон Next с АГП 22 метра от компании «РусАвтоГид»

Автовышка на шасси ГАЗон Next с АГП 22 метра от компании «РусАвтоГид»

« Назад

Автовышка на шасси ГАЗон Next с АГП 22 метра от компании «РусАвтоГид» 28.06.2017 09:38

Как выполнять строительные, монтажные или отделочные работы на высоте? Прибегать к услугам промышленных альпинистов? Сомнительный выход, ведь зачастую работника нужно поднять на несколько метров именно с земли. Вот здесь на помощь и приходит новый автогидроподъёмник на базе ГАЗон Next с четырёхсекционной телескопической стрелой, который способен решить все стоящие перед вами задачи, на высоте до 22-х метров. 

Кроме строительной области или установки рекламных конструкций, автовышка часто применяется в коммунальной сфере, скажем для содержания деревьев в дворовой или парковой зоне. А на службе у энергетиков, данный автомобиль постоянно участвует в обслуживании контактных сетей и осветительных работах. 

Автовышка ГАЗон Next 22 м Автогидроподъёмник ГАЗон Next 22 м АГП ГАЗон Next

В качестве шасси для подъёмника, послужил ГАЗон Next. Этот грузовик стал настоящим любимцем для отечественных перевозчиков, которые давно мечтали о современном, надёжном и комфортном среднетоннажнике, но за разумные деньги. Такой же неприхотливый в эксплуатации, как ГАЗ 3309, новый «Газон» получил новейший Ярославский двигатель ЯМЗ 5344, красивую по дизайну и стойкую к возникновению коррозии кабину. Не обошлось и без внедрения множества разработок от ведущих мировых производителей автокомпонентов. К примеру, рулевое управление ZF и тормозная система Wabco

Как уже кратко было отмечено ранее, на раме грузовика Газон Некст, установлена автовышка с телескопической стрелой и четырьмя выдвижными секциями. Грузоподъёмность люльки автогидроподъёмника, составляет 250 кг. Этого более чем достаточно, чтобы поднять на высоту двух специалистов, вместе с инструментарием. 

ППС АГП Газон Next Телескопическая автовышка газон некст 6

Низкая высота подъёмника (не более 3-х метров), позволяет автомобилю проезжать под мостами, навесами, в арки или ворота. Для достижения максимальной прочности долговечности и надёжности установки, в конструкции автовышки ГАЗон Next применена сверхпрочная сталь шведской марки Domex

Однако важно позаботиться не только об износостойкости оборудования, но и безопасности работающего с машиной персонала. Автогидроподъёмник от предприятия «РусАвтоГид» оснащён электронным прибором контроля рабочей зоны, системой блокировки подъёмника при приближении к опасным зонам и т.д. Кроме того, АГП на базе ГАЗон Некст имеет электроизоляцию и может выдерживать напряжение до 1000 В. 

В ходе производственных испытаний и опыта непосредственной эксплуатации было доказано, что данный автогидроподъёмник способен оставаться исправным и работать при разбросе температур от – 45 и до + 45 o С. 

монтажная корзина агп Люлька автовышка 9 10

Если вы рассматриваете вопрос приобретения, или уже точно решили купить автовышку на шасси ГАЗон Next, обратитесь в компанию «РусАвтоГид». Наши специалисты помогут вам определиться с моделью шасси и автовышки, а работники производства выполнят заказ качественно и в установленный срок. Продажа коммерческого транспорта возможна в лизинг.