Главная / Новости компании / Бортовой ГАЗ 33081 «Садко»

Бортовой ГАЗ 33081 «Садко»

« Назад

Бортовой ГАЗ 33081 «Садко» 14.04.2016 02:00

На площадке торгово-производственной компании «РусАвтоГид» состоялась передача заказчику автомобиля ГАЗ 33081 с бортовой платформой. Грузовик замечательно подходит для доставки широкого набора промтоварных грузов или ремонтного оборудования в отдалённые и труднодоступные районы, будь то сельские поселения, археологические раскопки, места геологической разведки и т.д.


Бортовой ГАЗ 33081 Садко  Тентованный ГАЗ 33081 Садко  ГАЗ 33081 Садко двухрядная кабина
По уже традиционной для подобных транспортных средств компоновке, бортовой ГАЗ 33081 имеет двухрядную кабину, для размещения большего числа пассажиров. Автомобиль укомплектован дизельным двигателем от Минского моторного завода. Турбированный силовой агрегат уже на протяжении многих лет известен отечественным владельцам коммерческой техники и зарекомендовал себя с положительной стороны, благодаря экономичному расходу топлива и высокому эксплуатационному ресурсу.

 Евротент ГАЗ 33081 Садко  Тентованный ГАЗ 33081 Садко 4x4 Кабина ГАЗ 33081 Садко
Переключение скоростей на ГАЗ 33081 «Садко» осуществляется с помощью 5-ти ступенчатой механической трансмиссии. Несмотря на полноприводную колёсную формулу 4х4, наличие двойной кабины и бортовой надстройки, автомобиль ГАЗ 33081 сохраняет способность переносить внушительные нагрузки, осуществляя перевозку до двух тонн груза внутри платформы.

Габаритные размеры бортовой платформы установленной на шасси «Садко», составляют 3600х2300х400мм (Д/Ш/В). Материалом для бортов надстройки послужила сталь. Данный материал гораздо выгоднее алюминия в ценовом аспекте, и лучше поддаётся ремонту в случае повреждения. Каркас-тент с настилом из качественного ПВХ материала обеспечивает сохранность содержимого грузового отсека от воздействия ветра, пыли и климатических осадков. Объём внутреннего пространства кузова ГАЗ 33081 превышает 16 м3.
 Продажа бортовых грузовиков ГАЗ входит в число ключевых направлений деятельности нашего предприятия. Кроме того, в каталоге товаров компании «РусАвтоГид», вы можете найти и другие автомобили для бизнеса, различного функционального назначения.

А купить ГАЗ 33081 с любым типом надстройки и по разумной цен, вы легко можете, позвонив по телефону отдела продаж или воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте.

После звонка или сообщения, наши менеджеры свяжутся с вами в течении нескольких минут и подробно проконсультируют вас по продукту, подберут самые выгодные и оптимальные варианты исполнения заказа, а специалисты отдела финансирования, представят вам перечень самых выгодных кредитных и лизинговых предложений. Система доставки действует по всей России.