Главная / Новости компании / Бортовой ГАЗон Next с закабинным спальником отгружен компанией «РусАвтоГид»

Бортовой ГАЗон Next с закабинным спальником отгружен компанией «РусАвтоГид»

« Назад

Бортовой ГАЗон Next с закабинным спальником отгружен компанией «РусАвтоГид» 07.09.2017 08:47

Менеджеры нашего предприятия передали заказчику новый ГАЗон Next с бортовой платформой и закабинным спальником. В кузове этого автомобиля можно перевозить любые грузы общего назначения, будь-то садовая или домашняя мебель, автозапчасти, промышленное оборудование, бытовая техника, инструменты и т.д. 

В качестве шасси для грузовика, клиент выбрал среднетоннажный ГАЗон Next. Машина стоит на конвейере всего три года и является самой современной отечественной разработкой в своём классе. Благодаря усилиям инженеров Горьковского автозавода, а так же их российских и зарубежных коллег, автомобиль совершил эволюционный скачок в уровне качества, оснащения и надёжности, по сравнению с прошлыми разработками нашего коммерческого автопрома. 

1 газон некст новый 2 газон next европлатформа 3 бортовой газон некст с тентом

На бортовой ГАЗон Next от компании «РусАвтоГид» установлен дизельный двигатель ЯМЗ – 53441. Силовой агрегат был сконструирован Ярославским моторным заводом в сотрудничестве с австрийской фирмой AVL List. Его мощность составляет 148,9 лошадиных сил. Кроме современного мотора, грузовик получил модернизированную коробку передач, тормозную систему Wabco, рулевое управление ZF и другие системы от ведущих мировых производителей. 

Кроме технической начинки, Газон Некст получил новую кабину с красивым внешним дизайном и проработанной эргономикой просторного салона. Приборная панель грузовика не уступает некоторым легковым иномаркам, сиденья стали гораздо удобнее и обзавелись подогревом, появился центральный замок, электростеклоподъёмники и другие полезные новшества. 

4 газон некст с закабинным спальником 5 газон next  спальник борт тент 6 фургон газон next

По желанию клиента, на машину был установлен закабинный спальник. Он лаконично вписывается во внешний облик кабины и не создаёт впечатление инородного элемента. Габариты и внутреннее пространство спального места позволяет в нём комфортабельно разместиться даже человеку с ростом более 180-ти сантиметров. 

Бортовая платформа с габаритными размерами - 6300/2450/2400 мм (Д/Ш/В) дополнена тентованным каркасом, который защищает груз от солнечных лучей, дождя, грязи, реагентов и веток деревьев. Пол надстройки выполнен из шлифованной фанеры, которая обладает долговечностью и стойкостью к влаге. В задней части фургона находятся распашные ворота с нержавеющей фурнитурой, максимально упрощающие доступ внутрь кузова и проведение погрузочно-разгрузочных работ. 

7 европлатформа газон next 8 задние ворота фургон 9 газон фургон тент борт

Если вы хотите купить новый ГАЗон Next с европлатформой или другим типом надстройки, обратитесь к специалистам компании «РусАвтоГид». Наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы, подскажут актуальную стоимость автомобиля, сроки изготовления и поставки в нужный вам регион. Продажа коммерческой техники действует в лизинг. Оставить заявку на покупку вы можете в форме заказа обратного звонка.