Главная / Новости компании / Бурильно-крановая машина БКМ-317-01 на шасси ГАЗ 33081 «Садко»

Бурильно-крановая машина БКМ-317-01 на шасси ГАЗ 33081 «Садко»

« Назад

Бурильно-крановая машина БКМ-317-01 на шасси ГАЗ 33081 «Садко» 25.11.2016 08:00

Новым героем ленты новостей предприятия ТПК «РусАвтоГид», стала бурильно-крановая машина БКМ 317, выполненная на платформе вездехода ГАЗ 33081. Предназначение установки заключается в бурении скважин под монтаж линий электропередач и телефонной связи, столбов, различных ограждений и даже малоэтажного строительства. Данная модель получила крайне широкое распространение, используется повсеместно и состоит в автопарке многих специализированных служб. 

Столь впечатляющая популярность, обусловлена простотой и надёжностью в эксплуатации БКМ 317-01. Не менее лестных отзывов заслуживает и ГАЗ 33081. Обладая полноприводной колёсной формулой 4х4, коробкой отбора мощности и 2-х ступенчатой «раздаткой», этот грузовик способен преодолеть практически любой барьер, который ставим перед ним мать-природа. Автомобиль с лёгкостью «пройдёт» вброд горную реку или взберётся на песчаный бархан. Однако гораздо чаще «Садко» можно встретить на опушке леса в европейской части России, куда он доехал по размокшей и не ровной грунтовке. 

БКМ-317-01 ГАЗ 33081 Садко БКМ ГАЗ 33081 Садко Салон ГАЗ 33081

Бурильно-крановая машина на базе ГАЗ 33081, имеет ряд преимуществ, способствующих быстрой окупаемости автомобиля и высокой эффективности его последующей работы. Это хорошая манёвренность в стеснённых пространствах, возможность исполнения грузовика с двухрядной кабиной, дешевизна обслуживания, а так же доступность дополнительного оборудования и запасных частей. Помимо всего прочего, не стоит упускать из внимания и многофункциональность специальной техники. 

Ведь кроме бурения типичных скважин для установки свай или телеграфных столбов, бурильная машина БКМ 317 может применяться для обслуживания радиотрансляционных сетей, производства подготовительных работ и изготовления скважин под рекламные конструкции или дорожные обозначения. Максимальная глубина бурения установки составляет 3 метра, при диаметре отверстий до 0,80 м. В качестве основного типа бурильного инструмента используется лопастной бур, но при желании клиента, «бурилку» можно оснастить телескопическим шнеком, резцами, конусным или ковшовым буром. 

ГАЗ 33081 с БКМ 317 может развивать скорость до 50 км/ч, чего более чем достаточно для движения по пересечённой местности. В качестве опции, бурильную машину можно дополнительно оснастить раскрепляющим устройством ДРУ-01, которое необходимо для безопасного выполнения задач в области электромонтажных работ. Кроме того, механизм помогает закреплять опоры в вертикальном положении и выравнивать их перед засыпкой. 

В компании «РусАвтоГид», вы сможете купить бурильно-крановую машину на шасси ГАЗ по цене от завода производителя и с доставкой в любую точку РФ. К тому же, продажа коммерческой техники осуществляется в кредит и по договору лизинга, что будет крайне полезно для лиц, желающих приобрести специальную технику в рассрочку.