Главная / Новости компании / Два автомобиля ГАЗон Next City с европлатформой отгружены предприятием «РусАвтоГид».

Два автомобиля ГАЗон Next City с европлатформой отгружены предприятием «РусАвтоГид».

« Назад

Два автомобиля ГАЗон Next City с европлатформой отгружены предприятием «РусАвтоГид». 23.05.2016 09:00

Сегодня, локальные грузоперевозки в пределах одного региона являются очень прибыльным и перспективным видом коммерческой деятельности. При этом успешный бизнес в сфере логистики невозможен без автопарка надёжных автомобилей с рентабельными показателями грузоподъёмности. Именно таким грузовиком и должен стать новый ГАЗон Next City.

ГАЗон Next со спальником Европлатформа ГАЗон Некст ГАЗон Next еврейка
Новое поколение известных среднетоннажных моделей Горьковского автозавода, было представлено широкой общественности в 2013-ом году. Задачей инженеров легендарного российского предприятия, стала разработка машины, не уступающей европейским аналогам по уровню безопасности, надёжности и комфорта, с сохранением доступной цены и низкой стоимости владения. И в настоящее время, можно с уверенностью заключить, что поставленная цель была успешно достигнута!

Фото ГАЗон Некст европлатформа ГАЗон Некст с тентом  Бортовой ГАЗон Next с тентом
От стандартного автомобиля поколения «Next», городская версия отличается меньшим размером колёс. У подобного решения существует целый набор плюсов. Это более низкий уровень вибрации и нагрузки на трансмиссию, а так же снижение погрузочной высоты. Под капотом ГАЗон Некст Сити скрывается дизельный силовой агрегат от Ярославского моторного завода, мощностью 149 лошадиных сил. Рядный турбодизельный двигатель отличается экономичным потреблением топлива и соответствует нормам экологического стандарта ЕВРО – 4. 

ГАЗоны Next с европлатформой от компании «РусАвтоГид», оснащены деревянными фальшбортами высотой 50 см и толщиной 4 см. Попаданию внутрь кузова атмосферных осадков и дорожный пыли, препятствует долговечный и прочный тент из ПВХ. Для более удобного осуществления погрузочно-разгрузочного процесса, надстройка оборудована задними распашными воротами. Оба автомобиля укомплектованы комфортабельным спальным местом, расположившимся над кабиной водителя грузовика.

                                             Фото кузов тентованный  ГАЗон Next бортовой тентованный
Чтобы купить ГАЗон Некст Сити с бортовой платформой, промтоварным или изотермическим фургоном, обратитесь к специалистам отдела продаж нашей организации. Среди основных преимуществ работы с нашей организацией – строгое соблюдение установленных сроков изготовления и поставки заказа, минимальные цены на продукцию и возможность доставки в любой регион России.