Главная / Новости компании / Два рефрижератора на базе Hyundai HD 78 от компании «РусАвтоГид»

Два рефрижератора на базе Hyundai HD 78 от компании «РусАвтоГид»

« Назад

Два рефрижератора на базе Hyundai HD 78 от компании «РусАвтоГид» 21.07.2016 08:00

В своём роде, перевозка скоропортящихся товаров – это целое искусство, которое требует соблюдения всех установленных правил транспортировки и наличия автомобилей, специально подготовленных для эффективной доставки мяса, молочной продукции или медикаментов до торговой сети, без потери качества груза в пути.



Рефрижератор Hyundai 78 Рефрижератор Хендай 78 Автофургон Хендай 78
Именно таковыми и являются изотермические фургоны Hyundai 78 изготовленные на предприятии «РусАвтоГид». Базой для грузовиков, послужили шасси от известного корейского бренда, которые пользуются существенной долей спроса в сегменте среднетоннажников, и весьма часто встречаются на российских трассах.

За несколько лет эксплуатации и многочисленные тысячи пройденных километров, данные автомобили показали себя с хорошей стороны. При удобной и комфортабельной кабине, более свойственной иномаркам, Хендай 78 отличается довольно прочной и долговечной подвеской, «съедающей» неровности отечественных дорог и неприхотливостью к качеству заливаемого топлива. В разумных пределах, конечно.
Изотермический фургон Hyundai 78  Изотермический фургон Хендай Автофургон Хендай

Поэтому, если рассуждать о Hyundai HD 78 в целом, то можно заключить, что это высоконадёжный грузовик, сочетающий в себе безопасность и комфорт для водителя, с продуманной конструкцией из качественных узлов и агрегатов, что влечёт минимальные издержки для бизнеса на обслуживание автомобиля.

Необходимую динамику на шоссе и экономию на бензоколонке, машине дарит дизельный двигатель D4DD, мощностью 140 лошадиных сил. В тандеме с ним, взаимодействует 5-ти ступенчатая механическая трансмиссия.

Фургон Хендай сэндвич  Фургон изотермический внутри Изотермический фургон фото
Автофургон
Hyundai HD 78 оснащён надстройкой из сендвич-панелей с утеплителем, толщиной 50 мм. В качестве материала, как внешней, так и внутренней обшивки был выбран плакированный металл белого цвета, который известен своей стойкостью к вредным  воздействиям окружающей среды. Будка имеет заливной пол из полиуретановой крошки с заливкой. Внешнее обрамление выполнено из алюминия.

Рефрижератор на шасси Хендай 78 оснащён закладными под холодильную установку и имеет следующие габаритные размеры – 5000х2300х2100 мм (Д/Ш/В).

Чтобы купить изотермический фургон на платформе Hyundai, ГАЗ, МАЗ или иных марок, поднимите телефонную трубку и наберите номер бесплатной линии: 8 (800) 222-54-45. Наши консультанты и специалисты отдела продаж помогут вам подобрать технику, максимально чётко отвечающую реалиям именно вашего бизнеса. Кроме минимального срока поставки, мы гарантируем вам оперативную доставку заказа в любую точку России.