Главная / Новости компании / ГАЗель Бизнес с европлатформой от компании "РусАвтоГид"

ГАЗель Бизнес с европлатформой от компании "РусАвтоГид"

« Назад

ГАЗель Бизнес с европлатформой от компании "РусАвтоГид" 10.11.2015 00:10

По заказу клиента из Воронежа, наше предприятие произвело отгрузку автомобиля ГАЗель Бизнес оснащённого бортовой надстройкой с каркас-тентом для перевозки широкого спектра грузов общего назначения. География применения данного грузовика довольно разнообразна. Экономичный расход топлива и хорошая манёвренность позволяют ему прекрасно адаптироваться к любым задачам в городской среде, а увеличенная вместимость и неприхотливость делают рентабельным его применение в сельской местности.




Газель бизнес европлатформа Газ 3302 европлатформа ГАЗ 3302 бор тент Спальник ГАЗ 3302

Однако не только эти качества выводят шасси производства Горьковского автозавода  в лидеры продаж, на территории России и стран СНГ, среди сегмента малотоннажного коммерческого автотранспорта. Являясь глубоко модифицированной версией культовой Газели, семейство «Бизнес» прежде всего, отличается от своего предшественника повышенным уровнем надёжности узлов и агрегатов. В частности был увеличен межсервисный интервал и срок гарантийной эксплуатации.

Линейка двигателей автомобиля обзавелась новым турбодизельным силовым агрегатом американского происхождения Cummins ISF, мощностью 120 лошадиных сил. Однако, несмотря на существенные конструктивные изменения и доработки, автомобиль сохранил техническую простоту и показательный уровень ремонтопригодности ГАЗ 3302, позволяющий чинить многие неисправности даже в полевых условиях.

В целом, между грузовиком с европлатформой и обычным автофургоном промтоварного типа, довольно много схожего. Но при этом, есть ряд нюансов, выгодно отличающих автомобиль с кузовом, имеющим тентованный каркас от аналогов с металлическим листом, в качестве наружной обшивки. Во-первых, это позволяет проводить работы по погрузке и разгрузке через бока и крышу надстройки. К тому же починить или заменить эластичный тканевый материал гораздо проще и дешевле.

Каркас, или «скелет» фургона выполнен из профильных труб, а материалом для бортов платформы послужил алюминий. Выигрывая у стали в весовых показателях, этот металл значительно экономит грузоподъёмность шасси, и к тому же практически не подвержен коррозии, что делает его крайне износостойким. Широкие распашные ворота, оборудованные запорной фурнитурой, обеспечивают лёгкий доступ в багажный отсек, оптимизируя процесс манипуляций с грузом. Длина кузова транспортного средства составляет 4 метра.

Салон ГАЗ 3302 Здание распашные ворота фургона Фургон газ 3302 внутри Ворота ГАЗ 3302
Автомобиль укомплектован спальником, расположенным над кабиной водителя. Подобная опция выступает необходимым атрибутом рейсов на дальние расстояния. Не менее полезным устройством является и автономный отопитель, поддерживающий комфортную температуру воздуха не только в салоне грузовика, но и внутри спального пространства.

Купить спецтехнику на базе ГАЗ, а так же других российских и зарубежных марок, вы можете, обратившись в отдел продаж компании «РусАвтоГид». Наличие широкого выбора кредитных и лизинговых программ вкупе с оперативной системой доставки, позволит вам получить приобретённый у нас коммерческий автотранспорт с минимальными вложениями, и в самые короткие сроки.