Главная / Новости компании / Европлатформа на базе ГАЗель Next «Фермер»

Европлатформа на базе ГАЗель Next «Фермер»

« Назад

Европлатформа на базе ГАЗель Next «Фермер» 30.11.2017 11:14

В нашей сегодняшней статье, мы не будем говорить о каком-то уникальном проекте или редком виде коммерческого транспорта. Напротив, речь пойдёт об одном из самых востребованных и распространённых лёгких грузовиков, которые колесят по дорогам нашей страны. Это ГАЗель Next с европлатформой, которая постепенно вытесняет своего предка (ГАЗ 3302) из автопарков мебельных или строительных магазинов, и стала большой ступенькой вперёд, для отечественных малотоннажников. 

Однако, несмотря на известность модели, у грузовика, отгруженного нашей компанией, есть свои изюминки. Например, это бензиновый двигатель Evotech 2.7, который является совместной разработкой «Группы ГАЗ» и Южно-корейской фирмы Tenergy. Это четырёхцилиндровый силовой агрегат, который может сочетаться с газовым оборудованием. По заверению производителей, его ресурс достигает 400 000 километров пробега. Мощность мотора составляет – 106,8 лошадиных сил 

Между прочим, конструктивная надёжность присуща всему автомобилю в целом, ведь он разрабатывался в сотрудничестве с такими заслуженными производителями комплектующих, как Bosch, Delphi или ZF. Не стоит забывать и о качественной сборке грузовика. 

1 газель некст европлатформа 2 газель next борт тент бортовая газель next

Инженеры кардинально решили проблему коррозии, с которой часто сталкивались владельцы старых «Газелей». Наиболее уязвимые места стали пластиковыми, а не металлическими, что сводит на нет появление ржавчины. При этом не страдает безопасность автомобиля. Кабина машины спроектирована таким образом, чтобы уберечь водителя и его пассажиров от серьёзных травм даже в случае серьёзной аварии. 

Кстати, в салоне ГАЗель Next «Фермер» с тентованной бортовой платформой могут удобно разместиться 6 пассажиров, что позволяет не только перевозить груз, но и доставлять к месту проведения работ грузчиков, сборщиков и т.д. Говоря о комфорте, нужно отметить, что в зависимости от комплектации, на машину устанавливается кондиционер, дополнительный отопитель, мультируль и другое оборудование. 

Габаритные размеры платформы за кабиной грузовика - 2339х2078х400 мм (Д/Ш/В). Прочный и долговечный тент, который обтягивает металлический каркас, защищающий груз от дождя, веток деревьев или дорожной грязи. Борта надстройки изготовлены из металла, а для настила пола кузова использована транспортная фанера. 

4 газель next евроборт ГАЗель next евроборт газель next евротент

Предприятие «РусАвтоГид» выпускает более 15-ти видов различной коммерческой техники, начиная от обычных бортовых автомобилей и заканчивая передвижными мастерскими или вахтовыми автобусами. 

Если вы решили купить ГАЗель Next с европлатформой или иным типом кузова, оставьте заявку в форме обратной связи, или позвоните в отдел продаж нашей компании, по телефону: 8 (831) 272-51-55.