Главная / Новости компании / ГАЗель Next с бортовой платформой

ГАЗель Next с бортовой платформой

« Назад

ГАЗель Next с бортовой платформой 04.04.2016 01:00

Крайне обширный спектр назначения, делает ГАЗель Некст с бортовой платформой весьма популярным автомобилем в различных областях бизнеса. Сочетание передовых технологий в каждом элементе автомобиля – от дизайна до систем безопасности, надёжность в эксплуатации и низкая цена возвышают данный грузовик над конкурентами и гарантируют ему коммерческий успех.


                                Бортовая ГАЗель Некст ГАЗель Некст с бортовой платформой
При этом стоит отметить, что модель располагает богатой родословной и является следующим этапом эволюции класса малотоннажных машин Горьковского автозавода, флагманом которого, до последнего времени, оставался знаменитый ГАЗ 3302. Однако новинка имеет не так уж и много схожих черт, со своими предшественниками. При этом, несмотря на более современную конструкцию и иные комплектующие, разработчики старались «привить» ГАЗель Next такие качества, как доступность в обслуживании, хорошая ремонтопригодность и неприхотливость.

В движение ГАЗ А21R32 приводит дизельный двигатель марки Cummins. Турбодизельный силовой агрегат американского происхождения не только обеспечивает автомобилю уверенную динамику, но и выдаёт достаточное тяговое усилие. При рабочем объёме в 2,8 литра, его мощность составляет 149,6 лошадиных сил.
                                Бортовая платформа ГАЗель Некст Бортовая платформа ГАЗель фото

Бортовая платформа, установленная на шасси ГАЗель Некст, располагает габаритными размерами, равными – 4168х1978х400мм (Д/Ш/В). Параметры надстройки позволяют осуществлять транспортировку крупногабаритных и длинномерных предметов. Учитывая открытый тип кузова, последние должны быть устойчивы к воздействию атмосферных осадков и колебаниям температурного режима. Грузоподъемность бортовой ГАЗель Некст составляет 1300 кг.

Как уже было сказано ранее, автомобиль спроектирован с учётом требований эргономики, безопасности и экологии, сегодняшних дней. При его создании были внедрены узлы, агрегаты и технические решения от ведущих отечественных и зарубежных брендов. В частности, поставщиком сцепления для бортовой ГАЗель Next послужила немецкая фирма Sachs, а в разработке подвески транспортного средства поучаствовала компания Magna из Канады.

Чтобы купить ГАЗель Next с бортовой платформой или другим типом надстройки, обратитесь в отдел продаж нашей компании. Специалисты отдела продаж подробно проконсультируют вас по продукту и предложат несколько наиболее оптимальных вариантов исполнения заказа. Действует система доставки в любой город РФ.