Главная / Новости компании / ГАЗель Next с европлатформой от предприятия «РусАвтоГид»

ГАЗель Next с европлатформой от предприятия «РусАвтоГид»

« Назад

ГАЗель Next с европлатформой от предприятия «РусАвтоГид» 04.05.2016 03:00

Несмотря на то, что официальная презентация автомобиля ГАЗель Next состоялась всего лишь несколько лет назад, грузовик лаконично влился в свою нишу, и занимает лидерские позиции по продажам в сегменте малотоннажного коммерческого транспорта. Машина замечательно адаптирована под отечественные условия эксплуатации. Комфортабельность и безопасность, в ней гармонично сочетаются с надёжностью и хорошей ремонтопригодностью.

Бортовая ГАЗель Next ГАЗель Некст европлатформа Евротент ГАЗель Некст
Последний фактор позволяет с уверенностью сказать о том, что новая ГАЗель Некст способна успешно работать не только в городской черте, но и сельской местности. Несмотря на приблизительно одинаковую стоимость, автомобиль превосходит своего предшественника (ГАЗ 3302 «Бизнес») в целом ряде технических характеристик. И внедрение большой доли иностранных комплектующих, сыграло в этом не последнюю роль.

Бортовая ГАЗель Некст оснащённая каркас-тентом предназначена для перевозки широкого спектра промтоварных грузов. К примеру, мебели, бытовой техники или садовых принадлежностей. Грузоподъёмность транспортного средства составляет 1500 кг. При следующих габаритных размерах, равных 4100х2080х2200 (Д/Ш/В), объём внутреннего пространства надстройки эквивалентен 18-ти м3.

 Тентованная ГАЗель Next Фото ГАЗель Next еврик  Фото европлатформа
Для более удобного выполнения задач по погрузке и выгрузке кузова автомобиля, европлатформа на ГАЗель Next оснащена задними распашными воротами с долговечной фурнитурой. А прочный тент из ПВХ надёжно защищает содержимое фургона от атмосферных осадков и прочих вредных воздействий окружающей среды. В качестве материала для бортов надстройки послужила сталь.

 
В движение ГАЗель Некст с европлатформой приводит дизельный двигатель с турбонаддувом и охладителем надувочного воздуха Cummins ISF2.8. Максимальная мощность силового агрегата зарубежного происхождения, составляет 120 лошадиных сил. Кроме всего прочего, по желанию заказчика, автомобиль доукомплектован противотуманными фарами.

                          Салон ГАЗель Некст  Кабина ГАЗель Next  Фото салона ГАЗель Next
Чтобы купить новую ГАЗель Некст с любым видом надстройки, обратитесь на предприятие «РусАвтоГид». Для этого, наберите номер отдела продаж или воспользуйтесь формой обратной связи. Вы получите грамотную консультацию от наших специалистов и сможете заказать нужную вам коммерческую технику, которая будет своевременно изготовлена и доставлена в любой регион России.