Главная / Новости компании / ГАЗон Next Фермер с краном-манипулятором Fassi 65.022 представлен компанией «РусАвтоГид»

ГАЗон Next Фермер с краном-манипулятором Fassi 65.022 представлен компанией «РусАвтоГид»

« Назад

ГАЗон Next Фермер с краном-манипулятором Fassi 65.022 представлен компанией «РусАвтоГид» 07.06.2016 05:00

Бортовой ГАЗон Next с двухрядной кабиной и крано-манипуляторной установкой Fassi 65.022 легко найдёт себе применение во многих областях бизнеса. Основным преимуществом данного автомобиля, является возможность производить погрузочно-погрузочные работы без привлечения дополнительных единиц техники, что позволяет сэкономить значительное количество средств.

Манипулятор ГАЗон Некст  Манипулятор ГАЗон Next с КМУ ГАЗон Next с КМУ
Этот факт в совокупности с весьма доступной ценой самого грузовика оснащённого КМУ, делает его доступным не только крупным строительным или промышленным компаниям, но и начинающим предпринимателям.

Вторым, немаловажным качеством автомобиля, следует признать исключительную надёжность. И это не голословные слова. Шасси Горьковского автозавода принадлежит к передовой линейке среднетоннажников марки. Новая конструкция, двигатель и множество комплектующих от известных мировых брендов, позволили вывести ГАЗон Некст на совершенно иной уровень долговечности, безопасности, комфорта и эргономики, среди «одноклассников» отечественного происхождения.
Бортовой ГАЗон Next с манипулятором  Выдвижные аппарели  Манипулятор Fassi

Итальянский манипулятор Fassi 65.020 расположившийся за кабиной грузовика, заслуживает не менее лестных слов. Он является практическим выражением знаменитого европейского качества, сочетая в себе лёгкие и прочные материалы, которые приобрели законченный вид, благодаря совершенной инженерной мысли. На минимальном вылете, установка способна работать с грузами весом до 2785 кг. А при максимальной рабочей длине стрелы КМУ Fassi, составляющей 7,10 м, грузоподъёмность манипулятора составляет 835 кг.
Салон ГАЗон Next  Люк ГАЗон Некст  P_20160628_134000

ГАЗон Next с гидравлическим краном-манипулятором оснащён бортовой платформой с габаритными размерами – 3600х2300х400 мм (Д/Ш/В). Борта надстройки выполнены из стали. Учитывая тоннажные характеристики грузовика, внутри вместительной платформы можно спокойно разместить строительные материалы или специальное оборудование, общей массой до 3200 кг. Двухрядная компоновка, позволила увеличить пассажировместимость кабины автомобиля до 6-ти человек.

Кроме всего прочего, стоит отметить, что манипулятор ГАЗон Некст изготовленный на предприятии «РусАвтоГид» находится в комплектации «Люкс», которая предусматривает наличие магнитолы, противотуманных фар, предпускового подогревателя и других опций.

Для того чтобы купить ГАЗон Next в любой модификации с бортовой надстройкой, эвакуаторной платформой или цистерной, свяжитесь с нами по номеру отдела продаж или телефону бесплатной линии. Почему вам выгоднее сотрудничать именно с нашей компанией? Потому что мы обладаем собственной производственной базой и штатом квалифицированных специалистов с опытом работы в области производства и продажи коммерческих автомобилей от 5-ти лет. Действует система льготной доставки в любой регион России.