Главная / Новости компании / ГАЗон Next с европлатформой и закабинным спальником

ГАЗон Next с европлатформой и закабинным спальником

« Назад

ГАЗон Next с европлатформой и закабинным спальником 16.11.2017 12:25

Специалисты предприятия ТПК «РусАвтоГид» передали заказчику грузовик ГАЗон Next с закабинным спальником и европлатформой. Предназначение этого автомобиля заключается в перевозки грузов общего назначения. Под такой «туманной» формулировкой, скрываются различные промтоварные товары, будь-то офисная мебель, стройматериалы и другие грузы, транспортировка которых не требует соблюдения определенного температурного режима внутри кузова. 

ГАЗон Next является ярким представителем семейства современных российских среднетоннажников, где он конкурирует с такими моделями, как КамАЗ 4308 или МАЗ 4371. Как правило, эти машины используются для грузоперевозок на короткие и средние дистанции, в черте города или одного региона. Но автомобиль, отгруженный нашей компанией, является исключением из этого правила. 

2 газон некст 3 газон некст бортовой тентованый 4 газон некст борт тент

Не зря же, заказчик сразу настоял на том, чтобы грузовик был оснащён спальным местом для отдыха водителя и его сменщика. Из двух видов установки «спальника» – над кабиной и за ней, клиент выбрал второй вариант, и точно не прогадал с точки зрения эстетики. Пристройка лаконично вписывается в интерьер автомобиля и выглядит разумным  продолжением кабины. 

Да и салон транспортного средства выглядит очень симпатично. Оба дивана для ночлега и стенки спальника выполнены в той же цветовой гамме, что и сиденья водителя и пассажиров. Для более комфортной эксплуатации, предусмотрены плафоны освещения, крючки для одежды и вентиляционный люк в крыше кабины грузовика. А для противодействия морозам в зимнее время года, был установлен автономный отопитель Планар. 

5 европлатформа газ 6 фургон внутри 7 салон газон некст

Габаритные размеры бортовой платформы, установленной на шасси ГАЗон Next, составляют – 6300x2550x2400 мм (Д/Ш/В). Чтобы защитить груз от солнечных лучей, дождя и веток деревьев, предусмотрен тентованный каркас с задними распашными воротами, которые позволяют удобно производить погрузочно-разгрузочные работы. Кроме того, в европлатформе предусмотрена сдвижная боковая штора с быстросъёмной стойкой, чтобы помещать на пол фургона из шлифованной фанеры, крупногабаритные товары.

8 приборная панель газон некст 9 спальник газон некст 10 спальное место газон некст

Если вы желаете купить ГАЗон Next с закабинным спальником и европлатформой, вас интересует цена или более подробные технические параметры автомобиля, совершите звонок в отдел продаж компании «РусАвтоГид». Номер бесплатной многоканальной линии: 8 (800) 222-54-45.