Главная / Новости компании / Городской микроавтобус Citroen Jumper 18+4 от компании «РусАвтоГид».

Городской микроавтобус Citroen Jumper 18+4 от компании «РусАвтоГид».

« Назад

Городской микроавтобус Citroen Jumper 18+4 от компании «РусАвтоГид». 01.03.2017 10:54

В «полку» отгруженных нашим предприятием микроавтобусов появилось заметное прибавление, которым стал новый Citroen Jumper в ярко-жёлтом цветовом исполнении. Вместимость транспортного средства составляет 18 + 4. Иными словами, в салоне автобуса расположены несколько рядов сидячих мест и вместительная площадка, для четверых стоящих пассажиров. И разумеется, при подсчёте мы не учли водителя автомобиля, ведь его кресло, с выраженной боковой поддержкой, всегда занято априори.

Итак, описание сегодняшнего героя новостной ленты компании «РусАвтоГид», стоит начать с того, что микроавтобус Ситроен Джампер является типичным представителем современного европейского автопрома, со всеми вытекающими отсюда выводами. Он технически идентичен своим одноклассникам от Fiat и Peugeot, которые известны отечественным перевозчикам под именами Ducato и Boxer.

Citroen Jumper Citroen Jumper городской микроавтобус Ситроен Джампер

Jumper, как и его «братья», обладает отличными динамическими характеристиками, лёгок и «послушен» в управлении. Кроме того, автобус очень тих и молчалив, благодаря отличному качеству сборки и шумоизоляции. Не обошли стороной автомобиль и высокие технологии. Взять, к примеру – системы активной безопасности.

Кроме ставших привычными ABS и ESP, транспортное средство оснащено системой распределения тормозных усилий (REF) и электроникой, которая помогает водителю при экстренном торможении, получившая аббревиатуру AFU. Усилитель руля в Ситроене гидравлический, а коробка переключения передач – механическая, с шестью ступенями. В тандеме с ней работает 16-ти клапанный дизельный двигатель с прямым впрыском топлива и мощностью 130 лошадиных сил.

Городской микроавтобус Ситроен Джампер 22 места Ситроен Джампер Автобус Ситроен Джампер

Что ж, теперь настало время перевести повествование в сторону пассажирского салона. Внешняя обивка сидений – тканевая, не маркая и долговечная. Для безопасного передвижения по салону перед остановкой, предусмотрены ручки-поручни, установленные по проходу. Напольное покрытие – противоскользящее, а система освещения представлена несколькими плафонами. Дополнительный комфорт в зимнее время обеспечивает жидкостной отопитель. 

Если вы хотите купить Citroen Jumper для грузовых или пассажирских перевозок, обратитесь к специалистам предприятия «РусАвтоГид». Многие модели из представленных на сайте, находятся в наличии и готовы к поставке в любой регион России. К слову, доставка осуществляется нашими штатными водителями.

Салон Ситроен Джампер Пассажирский салон Ситроен Джампер Приборная панель Ситроен Джампер

Кроме стандартных форм расчёта, продажа микроавтобусов Ситроен Джампер возможна с помощью выгодных лизинговых и кредитных программ. А для связи с менеджерами отдела финансирования, воспользуйтесь телефоном горячей линии: 8 (800) 222-54-45 или оставьте контактные данные в форме обратной связи, и наши сотрудники сами вам перезвонят.