Главная / Новости компании / Грузопассажирские Ford Transit от компании «РусАвтоГид»

Грузопассажирские Ford Transit от компании «РусАвтоГид»

« Назад

Грузопассажирские Ford Transit от компании «РусАвтоГид» 27.12.2015 04:30

В настоящее время, на российском рынке представлено множество микроавтобусов, как отечественного (ГАЗ), так и иностранного производства (Citroen, Fiat, Iveco и т.п.). Вопреки сложностям в экономике страны, данный класс транспортных средств продолжает пользоваться заметным спросом. Ведь они практически незаменимы в роли маршрутных такси, машин специальных служб и прочего.  





Микроавтобус Форд Транзит Форд Транзит с высокой крышей Грузопассажирский Форд Фургон Форд Транзит

Многих покупателей привлекает универсальность этих автомобилей и их способность к трансформации. Ведь заказчик, может по своему желанию выбрать не только комплектацию автобуса, но и количество пассажирских мест, габаритные размеры и вместительность багажного отделения. Именно так поступила организация из Ижевска, купившая в компании «РусАвтоГид», два микроавтобуса Ford Transit, способные перевозить до 7-ми человек и оснащённые грузовым отсеком для транспортировки личных вещей или специального оборудования.

Подобная компоновка «два в одном», с равной эффективностью подходит для роли делового купе, используясь в качестве корпоративного транспорта, или машины сервисных служб, к примеру, доставляя до места аварии ремонтную бригаду.

Салон Форд Транзит 2015 Фото салона Форд Транзит Салон Transit Фургон Ford Transit
Салон Форд Транзит весьма просторен и комфортабелен. Удобные сиденья снабжены современными инерционными ремнями безопасности, а крыша, боковины и двери имеют улучшенную термоизоляцию. Напольное покрытие выполнено из противоскользящих материалов. Немаловажной деталью является и встроенный отопитель, актуальность которого резко возрастает с наступлением зимнего периода.

Не меньшее внимание при проектировании автомобиля было уделено водительскому месту. К услугам рулевого широкая зона остекления с минимумом слепых зон, эргономичное расположение приборов управления и наличие ГУР, антиблокировочной системы и EBD, призванных сделать управление ещё более уверенным и безопасным.

При этом, стоит сказать несколько слов и технической «начинке» Ford Transit. Динамичный разгон машине обеспечивает дизельный двигатель Duratorg TDCI, мощностью 125 лошадиных сил, работающий в паре с механической 6-ти ступенчатой коробкой передач.

Купить Форд Транзит, а так же микроавтобусы Пежо, Хендай, Рено и другие, вы можете в компании «РусАвтоГид». Чтобы получить автомобиль при минимальных вложениях и в самые короткие сроки, мы предлагаем вам больший выбор кредитных и лизинговых предложений. Действует система доставки в любой регион России.