Главная / Новости компании / Hyundai HD 78 с АГП Socage T318

Hyundai HD 78 с АГП Socage T318

« Назад

Hyundai HD 78 с АГП Socage T318 17.05.2016 04:00

Автогидроподъёмник Socage на шасси корейского грузовика Hyundai HD 78 представляет собой универсальную единицу спецтехники, для выполнения работ на высоте до 18-ти метров. Функционал автомобиля весьма обширен. Он может применяться в ходе малоэтажного строительства, монтажа рекламных конструкций, диагностики и ремонта линий ЛЭП.

Автовышка Hyundai 78 АГП Hyundai 78  Автогидроподъёмник Hyundai 78
Базовой платформой для подъёмного оборудования, послужило изделие известного мирового автоконцерна. Hyundai 78 является основным флагманом марки в сегменте среднетоннажников и пользуется высоким спросом в нашей стране, несмотря на свои зарубежные «корни». При довольно современной конструкции, не бедной комплектации и высоком уровне комфорта для водителя и его пассажиров, грузовик выделяется разумной ценой и надёжен в эксплуатации. Более того, вплоть до появления нового ГАЗона Next, автомобиль из Кореи практически не имел себе равных по соотношению вышеописанных характеристик.

 Подъёмник Hyundai 78 20160526_093251 20160526_093317
Автовышки на базе Хендай 78
весьма часто можно встретить на службе организаций жилищно-коммунальной сферы. Универсальность установки позволяет решать обширный круг разносторонних задач, начиная от благоустройства парковой зоны и заканчивая реставрацией фасадов зданий.

Итальянские АГП Socage символизируют знаменитое европейское качество и стремление к совершенству. Значительное внимание было уделено и безаварийности оборудования. Автогидроподъёмник снабжён целым комплексом продуманных систем безопасности, которые отслеживают положение стрелы относительно кабины транспортного средства, следят за длинной горизонтального вылета и прочими параметрами. 

Автовышка Socage телескопического типа выполнена из долговечных и прочных материалов. Материалом изготовления монтажной корзины с электроизоляцией послужил лёгкий алюминий, который славится своей антикоррозийной стойкостью. Максимальная грузоподъёмность люльки составляет 250 кг.

Автогидроподъёмник Hyundai в исполнении с двойной кабиной, позволяет комфортно доставить до места проведения работ целую бригаду специалистов, вместе с необходимым инструментарием.

Для того, чтобы выгодно купить автовышку Hyundai 78 обратитесь к специалистам отдела продаж, предприятия «РусАвтоГид». Наши менеджеры грамотно проконсультируют вас по продукту и предложат наиболее оптимальный вариант исполнения заказа, максимально отвечающий вашим требованиям. Действует система доставки в любой регион России.