Главная / Новости компании / Isuzu FVR 34 с КМУ Kanglim 1256 и бортовой платформой

Isuzu FVR 34 с КМУ Kanglim 1256 и бортовой платформой

« Назад

Isuzu FVR 34 с КМУ Kanglim 1256 и бортовой платформой 14.11.2017 09:52

Вот и настала пора написать ещё об одном манипуляторе на шасси Isuzu FVR 34. В этот раз, за кабиной японского грузовика находится не итальянская установка марки Fassi, а корейский тросовый кран Kanglim 1256. Кроме того, на данном автомобиле смонтирована ещё и более длинная бортовая платформа. 

Компания Isuzu является одним из старейших производителей в Японии и была основана в 1916-ом году. Грузовики F-серии, предприятие выпускает с 70-х годов прошлого века. Именно к этому семейству и относится наш Isuzu Forward с манипулятором Kanglim 1256, который является уже 6-ым поколением модели. Полная масса автомобиля составляет 18 тонн, а чистая грузоподъёмность шасси – 12 365 кг

В качестве двигателя на машину устанавливается турбированный дизельный двигатель Isuzu 6HK1-TCS (280 л.с). Это современный четырёхтактный мотор с жидкостным охлаждением, системой Common Rail и рециркуляцией выхлопных газов, что снижает количество вредных выбросов в окружающую среду. К слову, силовой агрегат грузовика соответствует требованиям стандарта Евро – 4. 

2 Исузу Форвард с КМУ Канглим 1256 3 Исузу ФВР 34 с манипулятором Канглим 4 Исузу Форвард бортовой с КМУ

Инженеры из Страны Восходящего солнца известны своим повышенным вниманием к качеству сборки, эргономике и уровню безопасности производимых автомобилей. В комплектацию Исузу ФВР 34 с КМУ Канглим входит ГУР, кондиционер, подогрев зеркал заднего вида, а так же аудиоподготовка и множество полезных ниш, а так же вещевых ниш в кабине машины, для более комфортной работы водителя.   

Несмотря на зарубежное происхождение, манипуляторы Isuzu и другая коммерческая техника, на базе этих грузовиков, полюбилась российским перевозчикам за неприхотливость, «живучесть» и продуманную конструкцию, которую легко обслуживать. 

На автомобиль установлен не менее надёжный южно-корейский манипулятор тросового типа Kanglim 1256. Это довольно популярный в нашей стране 6-гранный кран с несколькими выдвижными секциями. На минимальном вылете стрелы, КМУ поднимает ровно 7 тонн, а на максимальном вылете стрелы, который составляет 18,7 метров, возможностей крана-манипулятора хватит, чтобы справиться с бетонными блоками и другими грузами до 1200 кг. 

5 Манипулятор Канглим 6 Манипулятор Канглим 1256 7 Канглим 1256

Чтобы обезопасить проводимые работы, Канглим 1256 оборудован гидравлическими выдвижными опорами (аутригерами). А угол вращения в 360 градусов, очень упрощает выполнение задач с помощью манипулятор. Кроме того, ещё одно преимущество крана с тросовой подвеской крюка заключается в возможности работать с грузами, находящимися ниже уровня земли или за препятствием. 

Если вы хотите купить Исузу Форвард с манипулятором или другую спецтехнику от производителя, оставьте заявку или совершите звонок в отдел продаж нашего предприятия. Продажа коммерческого транспорта доступна в лизинг или кредит.