Главная / Новости компании / Изотермический автофургон ГАЗель Next

Изотермический автофургон ГАЗель Next

« Назад

Изотермический автофургон ГАЗель Next 29.07.2016 06:00

Торгово-производственная компания «РусАвтоГид» произвела отгрузку нового изотермического фургона на базе автомобиля ГАЗель Next. Профессиональное предназначение данного грузовика заключается в транспортировке на короткие или средние расстояния (как правило, в пределах одного региона) продуктов питания, медикаментов и других товаров, условия перевозки которых предполагают обязательное наличие кузова с хорошими теплоизоляционными свойствами. 

Сегодня, внушительная доля клиентов, обратившихся в нашу компанию по вопросу приобретения доступной, надёжной и экономичной автомашины для развоза различного рода грузов, останавливают свой выбор именно на автофургоне ГАЗель Некст
Фургон ГАЗель Некст  Изотермический фургон ГАЗель Некст Фургон изотерм ГАЗель Некст

С одной стороны, это обусловлено техническими характеристиками шасси автомобиля. Новинка Горьковского автозавода, безусловно, стала новой вехой в развитии линейки отечественного малотоннажного транспорта, и существенно превосходит конкурентов по ценовой категории в показателях комфортабельности и безопасности. 

Под наклонённой крышкой капота автомобиля скрывается дизельный двигатель Cummins, с рабочим объёмом 2800 см3. Силовой агрегат оборудован системой питания Common Rail от Bosch. 

Автофургон ГАЗель Next  Изотермический фургон Газель фото Изотермический фургон ГАЗель Некст фото
Изотермический фургон ГАЗель
Next обладает следующими габаритными размерами - 4200/2200/2200 мм (Д/Ш/В). В качестве материала внешней обшивки выступил плакированный металл, а внутреннее покрытие надстройки выполнено из оцинкованной стали. Изделие укомплектовано слоем утеплителя из пенополистирола, толщиной 50 мм. Настилом пола послужила противоскользящая и влагостойкая транспортная фанера. Грузоподъёмность грузовика составляет – 1500 кг. 

Фургон ГАЗель Некст дооснащён сигнализацией с турботаймером и обтекателем, расположенным на крыше транспортного средства. Кроме того, в комплектацию автомобиля входит предпусковой подогреватель Webasto, центральный замок, противотуманные фары и другие опции. 

Для того, чтобы оформить заказ на покупку изотермического фургона ГАЗель Некст, обратитесь к специалистам отдела продаж предприятия «РусАвтоГид». У нас, вы сможете заказать широкий спектр коммерческого транспорта с минимальным сроком поставки и цене от завода изготовителя.