Главная / Новости компании / Изотермический фургон ГАЗель Next изготовлен предприятием «РусАвтоГид»

Изотермический фургон ГАЗель Next изготовлен предприятием «РусАвтоГид»

« Назад

Изотермический фургон ГАЗель Next изготовлен предприятием «РусАвтоГид» 10.07.2017 10:20

Специалисты торгово-производственной компании «РусАвтоГид» совершили передачу клиенту нового изотермического фургона на базе ГАЗель Next. Это компактный, но вместительный малотоннажный грузовик, который предназначен для перевозки продуктов питания, медикаментов и других товаров, сохранность которых зависит от стабильности температурного режима, во время транспортировки. 

Дороги нашей страны колесит множество автофургонов на шасси грузовиков семейства «Next». Причина столь высокого спроса и даже «народного успеха» этих машин заключается в нескольких факторах. Во-первых, цена изотермического фургона ГАЗель Некст является не просто одной из самых доступных на рынке, но и выгодной, с точки зрения соотношения параметров стоимости и качества. Если постараться, можно найти более дешевые аналоги в лице китайских марок. Но прагматичных отечественных перевозчиков беспокоит вопрос надёжности автомобилей из Поднебесной и сложности с последующим обслуживанием.

Автофургон ГАЗель Next изотермический Фургон изотерм газель Next Салон газель Next фото

Да и продукция Горьковского автозавода развивается поразительными темпами. Преимущества нового автомобиля ГАЗель Next заключаются не только в красивом и современном дизайне кабины водителя. Грузовик получил новую переднюю подвеску, модернизированную коробку передач с подшипниками SKF и тормозную систему с большим запасом прочности. 

Пластиковые крылья и специальная антикоррозийная обработка решили проблему ржавчины, а проработанная эргономика кабины, рулевой механизм от ZF, климатическая система Delphi и другие успешные инженерные решения, сделали автомобиль очень комфортным во всех аспектах эксплуатации. 

Изотермический фургон ГАЗель Некст от предприятия «РусАвтоГид» оснащён бензиновым двигателем Evotech с газобаллонным оборудованием, разработанным итальянской компанией OMVL. Применение ГБО не только работает на благо экологии, но и позволяет существенно снизить затраты на содержание машины. Мощность силового агрегата составляет 107 лошадиных сил. 

image-0-02-05-bf396f973ab256645de4fab503445d915fdda27c3c4ed4705a3e7454109d02a4-V 5 6

На платформе малотоннажника установлен изотермический автофургон с габаритными размерами - 3089х2040х2100 мм (Д/Ш/В). В кузове можно разместить 13 м3 груза. Грузоподъёмность у автомобиля «классическая» для своего сегмента, и находится в пределах 1500 кг. Внешняя обшивка будки выполнена из плакированного металла, а изнутри надстройка покрыта пищевой оцинкованной сталью. Для настила пола была использована транспортная ламинированная фанера, стойкая к влаге и обладающая противоскользящими свойствами. 

Если вы хотите сделать заказ, уточнить стоимость или технические характеристики изотермического фургона ГАЗель Некст, позвоните в отдел продаж предприятия «РусАвтоГид» по телефону: 8 (831) 272-51-55 или оставьте свой номер для связи в форме заказа обратного звонка.