Главная / Новости компании / Изотермический фургон Isuzu NPR 75 от компании «РусАвтоГид»

Изотермический фургон Isuzu NPR 75 от компании «РусАвтоГид»

« Назад

Изотермический фургон Isuzu NPR 75 от компании «РусАвтоГид» 17.05.2017 11:37

Предприятием «РусАвтоГид» изготовлен изотермический фургон на шасси Isuzu NPR 75, который больше известен многим российским перевозчикам, как Elf 7.5. Этот автомобиль с грузоподъёмностью более 4-х тонн, спроектирован для междугородних рейсов и перевозки продуктов питания, лекарственных средств и других видов скоропортящихся грузов.

Японская марка Isuzu с начала 90-х годов прошлого века получила известность в нашей стране, благодаря своим надёжным грузовикам. Модель NPR 75 стала новым рождением более старого среднетоннажника с заводским индексом NQR 75. Главное визуальное отличие новинки – кабина с европейским дизайном, без заваленного ветрового стекла в угоду аэродинамики.

Isuzu NPR 75  Изотермический фургон Isuzu NPR 75 Автофургон Исузу Эльф

Зато большое лобовое стекло и крупные боковые зеркала (с обогревом), позволяют водителю гораздо лучше следить за дорожной обстановкой. А если предугадать все варианты не удалось, и случилась авария, кабина защитит рулевого и пассажиров, благодаря усиленному силовому каркасу и повышенной жёсткости. Вместе с тем, японские инженеры сделали всё, чтобы аварийных ситуаций можно было избежать. Автомобиль укомплектован ABS, ASR и EBD. А огромные вертикальные галогеновые фары дарят прекрасный обзор в ночное время.

В движение автофургон Isuzu NPR 75 приводит дизельный двигатель 4HK1, мощностью 150 лошадиных сил. Тандем ему составляет 6-ти ступенчатая механическая коробка передач.

Изотермический фургон на базе Isuzu, установленный компанией «РусАвтоГид», имеет следующие габаритные размеры – 6200х2200х1905 мм (Д/Ш/В). Надстройка изготовлена по бескаркасной технологии, из сэндвич-панелей. Толщина утеплителя составляет 50 мм, а в качестве наполнителя был выбран пенополистирол. Снаружи автофургон покрыт плакированным металлом белого цвета. Этот материал использует большинство строителей автофургонов, поскольку он очень хорошо сопротивляется коррозии и обладает низкой ценой.

Изотермический фургон Исузу 75 Автофургон Исузу Изотермический фургон фото внутри

Внутри, стены и потолок кузова покрыты оцинкованным металлом, не опасным для продуктов питания. Настилом пола служит влагостойкая транспортная фанера. Фурнитура надстройки, так же прошла процедуру оцинковки для более долговечной службы.

Чтобы купить фургон Isuzu от производителя, обратитесь в отдел продаж нашей компании. Кроме промтоварных и изотермических автофургонов, мы выпускаем рефрижераторы, хлебные фургоны и автолавки.

Условия рассрочки, более подробная комплектация и цена фургона Исузу, ждут вас у наших менеджеров по телефону горячей линии: 8 (800) 222-54-45