Главная / Новости компании / Изотермический фургон Isuzu NQR 90

Изотермический фургон Isuzu NQR 90

« Назад

Изотермический фургон Isuzu NQR 90 15.03.2016 08:00

В отличие от промтоварного автофургона, внутри изотермической будки можно перевозить продукты питания, медикаменты и другие скоропортящиеся товары, без опасений за их сохранность, благодаря низкой теплопроводности такого типа надстройки.


Фургон Исузу 90  Изотермический фургон Исузу 90  Автофургон Isuzu NQR 90
Изотермический фургон на базе Isuzu NQR 90 позволяет осуществлять перевозку до 6-ти тонн груза. Стабильность температурного режима внутри надстройки, надёжно  обеспечивается слоём утеплителя из экструдированного пенополистирола, толщиной 50 мм. По типу своего исполнения, фургон имеет бескаркасную конструкцию и выполнен из сэндвич-панелей.

Фургоны Исузу  Фото изотермический фургон  Фургон для перевозки продуктов
В качестве материала внешней обшивки будки, был выбран долговечный плакированный металл, который отличается стойкостью к вредным воздействиям окружающей среды. С внутренней стороны, стены надстройки покрыты оцинкованной сталью, а настилом пола послужила влагостойкая транспортная фанера. При габаритных размерах фургона, составляющих 6800х2500х2500 мм (Д/Ш/В), грузовой отсек имеет внушительные показатели объёма, равные 40,5 м3.

Японские корни шасси Исузу NQR 90 видны невооруженным взглядом. При оригинальном и лаконичном дизайне, элементы которого уже попытались перенести на свои модели некоторые китайские марки, грузовик способен порадовать своего владельца высоким уровнем надёжности, и как следствие экономичностью в обслуживании. Кроме того, предусмотрительные инженеры из Страны восходящего солнца, позаботились и о внедрение в автомобиль средств активной и пассивной безопасности.

Уверенную динамику и достаточное тяговое усилие Исузу 90, обеспечивает 4-х цилиндровый дизельный двигатель ISUZU 4HK1. Силовой агрегат мощностью 155 лошадиных сил, отличается умеренным расходом топлива, длительным ресурсом эксплуатации и соответствует показателям стандарта экологической безопасности ЕВРО – 4.
                       Isuzu NQR 90  Салон Исузу Эльф  Салон Isuzu Elf

К тому же, нельзя забывать и об эргономичной и просторной кабине водителя, которая не уступает по уровню комфортабельности, салону многих легковых автомобилей. Грузовик адаптирован для поездок на дальние расстояния, и оборудован надкрышным спальником, который кроме своего прямого предназначения, выполняет функции обтекателя, способствую улучшению аэродинамических свойств изотермического фургона Isuzu.

Купить изотермический фургон на базе ГАЗ, КамАЗ, МАЗ или Hyundai, по доступной цене и с гарантией качества, вы можете в компании «РусАвтоГид». Специалисты отдела финансирования нашего предприятия подберут для вас самые выгодные кредитные и лизинговые предложения, а логистическая служба доставит ваш заказа в любой регион России.