Главная / Новости компании / Изотермический фургон на базе ГАЗ 3302 «Газель»

Изотермический фургон на базе ГАЗ 3302 «Газель»

« Назад

Изотермический фургон на базе ГАЗ 3302 «Газель» 05.05.2017 12:36

На показательной площадке компании «РусАвтоГид» состоялась отгрузка нового изотермического фургона на шасси ГАЗ 3302. Миссия этого автомобиля заключается в перевозке продуктов питания, лекарств, цветов и других грузов, для сохранности которых необходимо соблюдение стабильного температурного режима, во время их хранения и транспортировки. 

Тоннажные характеристики «Газели» позволяют загружать внутрь кузова порядка 1500 кг различных товаров. Вместе с тем, объём автофургона, изготовленного специалистами нашего предприятия, составляет 11 м3. С точки зрения габаритных размеров, длина, ширина и высота надстройки равны 3100х1978х1800 мм. Благодаря полной массе, не превышающей 3,5 тонны, данный грузовик очень удобно использовать в городе, где действуют ограничения для более тяжёлого транспорта.

Изотермический фургон ГАЗ 3302 Изотермический фургон ГАЗель Фургон изотерм ГАЗ 3302

К тому же, компактные габариты и хорошая манёвренность, помогают ГАЗ 3302 с изотермическим фургоном, легко подъезжать к месту разгрузки, которое не редко находится во дворах или промзоне. Под покатым капотом автомобиля скрывается бензиновый двигатель УМЗ – 42164. Мощность ульяновского мотора с многоточечным впрыском топлива, составляет 106,8 лошадиных сил.

Фургон ГАЗ 3302 Производство автофургонов Фургон ГАЗ 3302 Газель

В условиях экономического кризиса, автофургоны «Газель» являются наиболее практичным выбором для начинающих предпринимателей и малого бизнеса. ГАЗ 3302 не требует значительных расходов на обслуживание, а запчасти для грузовика можно купить в любом городе России. Ещё одно преимущество этого автомобиля заключается в том, что он изначально разрабатывался для эксплуатации на территории нашей страны, а не просто прошёл «адаптацию» или получил «российский пакет» опций.

Для перевозки не двоих, а пятерых пассажиров, закажите в нашей компании фургон ГАЗ 3302 с двухрядной кабиной. На дополнительном ряде сидений могут комфортабельно расположиться грузчики или сборщики. А если вы часто ездите в сельскую местность, присмотритесь к полноприводной версии самого популярного отечественного малотоннажника.

ГАЗ 3302 Газель салон Салон новая Газель Изотермический фургон внутри 10

Чтобы уточнить цену автофургона на шасси ГАЗ, позвоните менеджерам нашего предприятия, по телефону: 8 (831) 272-51-55. Купить изотермический фургон Газель вы можете в лизинг или кредит. Оставить заявку для расчёта условий рассрочки в форме обратной связи, чтобы мы связались с вами для подробной консультации.