Главная / Новости компании / Хлебный фургон на базе Kia Bongo

Хлебный фургон на базе Kia Bongo

« Назад

Хлебный фургон на базе Kia Bongo 21.11.2017 10:44

Каждое утро, сотни, а может быть и тысячи «Газелей» отправляются в путь, чтобы доставить свежеиспечённый хлеб в небольшие ларьки, обычные магазины и огромные супермаркеты. Однако теперь, к ним присоединится и хлебный фургон на шасси Kia Bongo, изготовленный специалистам предприятия «РусАвтоГид».

Микро-грузовички с грузоподъёмностью до 990 кг, никогда не пользовались в России особой популярностью. И это логично, зачем нужна такая «малолитражка», когда проще купить дешевую и знакомую, как своя квартира, «Газель», которая способна перевозить 1500 кг. Однако есть у Hyundai Porter и Kia Bongo ряд привлекательных преимуществ. Это более высокий уровень комфорта для водителя и поразительная маневренность, за счёт очень компактных габаритов. 

Наверное, именно этими аргументами и руководствовался наш клиент, который принципиально хотел фургон для перевозки хлеба именно на шасси Kia Bongo. Эту модель известная корейская марка производит с 1980-го года, а нынешняя генерация автомобиля выпускается чуть более 10-ти лет. К слову, последний рестайлинг грузовика состоялся в 2014 году. 

1 хлебный фургон Киа Бонго 2 хлебка киа бонго 3 хлебовозка киа бонго

На малотоннажник устанавливается дизельный двигатель J2 с объёмом 2,7 литра. Мощность силового агрегата составляет 80 лошадиных сил. Коробка передач у автомобиля механическая, но с понятными переключениями и приятным ходом. 

Южнокорейское происхождение Kia Bongo рьяно выдаёт комплектация грузовика. Ведь если кондиционер в коммерческом транспорте стал уже привычным явлением, то кожаный салон вызывает искреннее удивление. И при этом, не стоит забывать о наличии магнитолы с радио и CD/AM/FM, а так же противотуманных фарах, электростеклоподъёмниках и системе ЭРА-ГЛОНАСС. 

Теперь же, пора поговорить о кузове, который собрали и смонтировали работники предприятия «РусАвтоГид». Он рассчитан на 128 хлебных лотков, а его габаритные размеры составляют 3200х1950х1500 мм (Д/Ш/В). Каркас основания фургона выполнен из прочной конструкционной стали с антикоррозийным покрытием. Настил пола надстройки изготовлен из оцинкованной стали. Она же послужила и материалом внутренней обшивки надстройки. 

4 фургон киа бонго 6 фургон киа бонго хлеб 5 хлебный фургон

С уличной стороны, автофургон покрыт плакированным металлом, который хорошо переносит различные вредные воздействия окружающей среды. К примеру, дорожные реагенты и многое другое. А чтобы рабочим было удобнее выгружать и загружать кузов «хлебовозки» на базе Kia Bongo, внутри кузова предусмотрена система освещения. 

Если вам интересна данная модель, вы хотите узнать актуальную цену фургона или более подробное описание, обратитесь к менеджерам отдела продаж компании «РусАвтоГид». Наши сотрудники помогут вам выбрать модификацию шасси, определиться с комплектацией грузовика и всеми нюансами конструкции автофургона. 

Купить хлебный фургон и другую коммерческую технику возможно в кредит или лизинг