Главная / Новости компании / Два самосвала КамАЗ 65111-42 представлены компанией "РусАвтоГид".

Два самосвала КамАЗ 65111-42 представлены компанией "РусАвтоГид".

« Назад

Два самосвала КамАЗ 65111-42 представлены компанией "РусАвтоГид". 15.11.2015 05:20

Уже более полувека самосвалы являются незаменимой единицей специальной техники в период проведения работ по возведению зданий и сооружений, изменению ландшафта местности. Предметная роль подобных машин заключается в доставке широкого спектра сыпучих и навалочных грузов. Это может быть песок, щебень, уголь и многое другое. Самосвал осуществляет самостоятельную разгрузку с помощью мощных гидравлических опор, которые опрокидывают кузов с одной из сторон. Именно наличие данного механизма выгодное отличает самосвальную технику от прочих видов грузовых автомобилей.

Наше предприятие выпустило два самосвала на платформе КамАЗ 65111-42 в соответствии с заказом клиента, из города Сочи. Выбранное шасси производства Камского автомобильного завода, впервые сошло с конвейера в 2003-ем году и является представителем современной линейки транспортных средств в модельного ряде известного автогиганта.

Самосвал КамАЗ 65111 Купить самосвал КамАЗ 65111

В движение автомобиль приводится 8-цилиндровым силовым агрегатом с турбонадувом. Максимальная полезная мощность двигателя составляет 280 лошадиных сил. В тандеме с ним взаимодействует отечественная 10-ти ступенчатая коробка передач механического типа. А вот в разработке сцепления грузовика поучаствовал немецкий концерн ZF, пользующийся репутацией лидера индустрии.  

Одним из главных факторов при обсуждении грузового автотранспорта становится его весовые параметры и допустимые нагрузки. При полной массе в 25 тонн, дорожный самосвал КамАЗ 65111 рассчитан на перевозку до 14 000 килограмм груза. При этом объём кузова спецтехники составляет 8.2 м2

Рабочее пространство водителя внутри кабины автомобиля отвечает всем актуальным на сегодняшний день требованиям эргономики и довольно комфортабельна. Отсутствие в базовой комплектации спального места продиктовано специфическими чертами эксплуатации самосвала. Ведь такой машине, как правило, больше приходится совершать многочисленные рейсы на короткие и средние расстояния, нежели поездки далее одного региона. Однако, установку спальника нельзя назвать редкостью, и она доступна в качестве дополнительной опции.

Решение многих перевозчиков приобрести коммерческий автотранспорт именно марки КамАЗ, продиктовано российским происхождением бренда, что влечёт сразу несколько преимуществ. Кроме доступной цены, которую так же могут предложить многие китайские и некоторые корейские автопроизводители, в пользу автомобилей из Набережных Челнов говорит развития система сервиса, ведь произвести плановую замену или ремонт какой-либо запчасти можно практически в каждом городе России. К тому же, не стоит забывать, о том, что при разработке и проектировании машины, конструкторы учитывали особенности климатических условий, качество топлива и другие характерные факторы, свойственные использованию техники на территории нашей страны.

Купить самосвал на базе КамАЗ, МАЗ, Ford, Hino, Isuzu и других марок, вы можете в отделе продаж компании «РусАвтоГид». Вся продукция предприятия сопровождается комплектом необходимой документации для её последующей регистрации в установленных органах. Действует система доставки.