Главная / Новости компании / Молоковоз ГАЗель Next с холодильным оборудованием представлен компанией "РусАвтоГид"

Молоковоз ГАЗель Next с холодильным оборудованием представлен компанией "РусАвтоГид"

« Назад

Молоковоз ГАЗель Next с холодильным оборудованием представлен компанией "РусАвтоГид" 10.12.2016 07:03

Молоковоз на базе ГАЗель Next от Нижегородской производственной компании «РусАвтоГид», разработан для транспортировки пищевых жидкостей в пределах одного или нескольких смежных регионов. Превосходная манёвренность, «послушность» в управлении и компактность внешних габаритов, позволяют использовать этот автомобиль там, где более крупная и тяжёлая техника не сможет даже развернуться. 

Молоковоз ГАЗель Некст P_20170203_124625 Водовоз ГАЗель Некст


Вместе с тем, зона эксплуатации грузовика не исчерпывается лишь городскими улицами. Усиленная подвеска вкупе с двускатными задними колёсами, способствует большей устойчивости на ухабах сельских дорог и позволяет выдерживать значительные нагрузки. Автоцистерна ГАЗель Некст обладает довольно простым и надёжным конструктивным устройством. Односекционная бочка из пищевой нержавеющей стали устанавливается на прочное стальное основание. Рабочая вместимость ёмкости, составляет 1200 литров. Наполнение резервуара происходит через горловину, которая закрывается герметичной крышкой с термоизоляцией. Сброс содержимого надстройки происходит самотёком, с помощью сливного рукава.

Молоковоз ГАЗель Next укомплектован дополнительным холодильным оборудованием. Мощности рефрижератора достаточно, чтобы поддерживать температуру охлаждённого груза, объёмом до 1000 литров. Многие компоненты ХОУ, изготовлены ведущими мировыми брендами в области холодильных установок. Это фирмы Danfoss, ALKO и Beccol.

Рефрижератор молоковоз Бочка Газель Некст Цистерна 1200 литров

Под наклонённым капотом нового малотоннажника марки ГАЗ, скрывается дизельный двигатель американской марки Cummins, соответствующий требованиям стандарта ЕВРО – 4 и «выдающий» 120 лошадиных сил. Эргономика кабины грузовика рассчитана на комфортабельное размещение водителя и двух пассажиров. Молоковоз ГАЗель Некст станет отличной покупкой для предприятий сельскохозяйственного профиля, которые только начинают свой бизнес в данной сфере и желают приобрести надёжный коммерческий транспорт с минимальными вложениями.

Обратившись к менеджерам предприятия «РусАвтоГид», вы сможете купить молоковоз ГАЗель Next от завода производителя, по специальной цене и с возможность поставки в любую точку страны. Представителям организаций мы можем предложить льготный лизинг, а частным лицам выгодные кредитные программы.