Главная / Новости компании / Компания «РусАвтоГид» представила мультилифт на шасси КамАЗ 6520

Компания «РусАвтоГид» представила мультилифт на шасси КамАЗ 6520

« Назад

Компания «РусАвтоГид» представила мультилифт на шасси КамАЗ 6520 15.01.2018 15:42

Наши специалисты провели демонстрацию и передали клиенту новый крюковой погрузчик. Это  мультилифт марки Велмаш на базе грузовика КамАЗ 6520. Автомобиль предназначен для перевозки довольно внушительного набора съёмных кузовов. Такое разнообразие связано с тем, что погрузчик оснащён универсальным захватом, а грузоподъёмность шасси от Камского автозавода превышает 23 тонны

В наше время, грузовые машины с системой «мультилифт» получили заметное распространение. Их ценят в сельском хозяйстве, на производстве и в сфере грузоперевозок, ведь один такой автомобиль может менять кузова быстрее, чем модница перчатки. 

Помимо обычной бортовой платформы, крюковой погрузчик КамАЗ применяется для транспортировки бытовок, контейнеров, мобильных компакторов, цистерн и многого другого. Мультилифт Велмаш может поднимать более 18-ти тонн, а время установки или снятия кузова на землю, не превышает 70 секунд. А на опрокидывание надстройки в самосвальном режиме уходит и того меньше.

1 Камаз 6520 кабина 2 мультилифт камаз 6520 3 погрузчик камаз 6520

Австрийская система «мультилифт», которую наши производственники установили на шасси КамАЗ 6520, является одной из самых современных в своём классе. И что более важно – она очень безопасна в эксплуатации. Раньше, большинство погрузчиков были тросовыми. И трос иногда рвался во время погрузки или разгрузки, травмируя оператора и стоящих возле него людей.

С крюковыми погрузчиками такой проблемы нет, ведь они отличаются более надёжной и безаварийной конструкцией, а так же снабжаются пультом управления. То есть, для работы с системой, водителю-оператору не нужно покидать тёплой и комфортабельной кабины грузовика. 

А теперь, несколько слов о шасси. КамАЗ 6520 – это трёхосный многотонный тягач, на который устанавливается мощный турбированный двигатель (400 лошадиных сил). В паре с мотором трудится механическая коробка передач от известного концерна ZF (Германия). Поскольку автомобили с системой «мультилифт», большую часть времени работают в городе, наш клиент предпочёл модификацию с кабиной без спального места. Топливный бак грузовика рассчитан на 350 литров. 

4 портальный погрузчик камаз 6520 5 крюковой погрузчик камаз 6520 6 крюковой мультилифт камаз 6520

В компании «РусАвтоГид» у вас есть возможность купить мультилифт КамАЗ 6520 от производителя. Мы поставляем технику в любой регион России и предлагаем выгодные кредитные и лизинговые компании от наших партнёров.   

Актуальную стоимость крюкового погрузчика, сроки поставки и другую важную информацию, вы можете получить у наших менеджеров, позвонив по телефону отдела продаж: 8 (831) 272-51-55.