Главная / Новости компании / Компания «РусАвтоГид» представила пивовоз на базе Hyundai HD 78

Компания «РусАвтоГид» представила пивовоз на базе Hyundai HD 78

« Назад

Компания «РусАвтоГид» представила пивовоз на базе Hyundai HD 78 20.03.2018 15:10

Героями новостной ленты нашего предприятия довольно часто бывают автоцистерны. Как правило, это молоковозы или автомобили для перевозки не пищевых жидкостей – топливозаправщики и бензовозы. Однако сегодня, мы будем говорить о довольно редком виде транспорта – грузовике для перевозки пива на шасси Hyundai HD 78. Как можно сделать вывод из его названия, основное предназначение этого автомобиля заключается в перевозке слабоалкогольных напитков. 

И в отличии от обычного водовоза, который тоже можно использовать для транспортировки спиртного, пивовоз на базе Hyundai 78 оборудован специальным комплексом оборудования, находящимся в задней части цистерны. Но обо всём по порядку. 

По традиции, начнём с нескольких важных характеристик шасси. При выборе молоковоза или АТЗ с грузоподъёмностью до 4,5 тонн, большинство клиентов останавливает свой выбор на автомобиле ГАЗон Next. А среди иномарок, большой популярностью пользуется именно Hyundai HD 78. Этот корейский среднетоннажник очень хорошо проявил себя в российских условиях эксплуатации. Он не начинает гнить после первой же зимы, стойко переносит разбитые дороги за счёт крепкой ходовой и «не болеет» от бензина среднего качества. Да и по уровню комфорта, данный грузовик не уступает всем бюджетным легковушкам. 

Пивовоз 1 2 Пивовоз Hyundai 3 цистерна Hyundai

Полная масса модели составляет 7,5 тонн. В движение пивовоз Hyundai HD 78 приводится надёжным дизельным двигателем D4GA, мощностью 140 лошадиных сил. В паре с дизельным мотором трудится механическая 5-ти ступенчатая коробка передач. Топливный бак грузовика рассчитан на 100 литров топлива.

А теперь расскажем о надстройке. Это овальная цистерна, изготовленная из нержавеющей стали AISI-304. Чтобы пиво и другие жидкие грузы не портились во время перевозки, в конструкцию бочки внедрён слой утеплителя из фольгированных минеральноватных матов, толщиной в 100 мм. Объём ёмкости с одним отсеком, составляет 4100 литров

По бокам цистерны, находятся площадки обслуживания из просечно-профилированного настила, которые легко чистить от снега или грязи. А вот поскользнутся на них, наоборот – очень сложно. К площадке обслуживания ведёт лестница. 

4 автоцистерна Hyundai 5 пивовоз хендай 6 узел раздачи цистерна

На вершине бочки находится горловина с диаметром в 50 см, оснащённая моющей головкой, краном для подвода углекислоты и газоотводящей трубкой. В технологическом отсеке, который располагается в задней части надстройки установлен дисковый затвор, а на сливной трубопровод вмонтирован пробоотборный краник.  

Купить пивовоз Hyundai 78 и другой коммерческий транспорт от производителя, вы можете в компании «РусАвтоГид». Если вас интересует актуальная цена автоцистерны, более подробные характеристики, или вы хотите сделать заказ, позвоните в отдел продаж, по телефону: 8 (831) 272-51-55. Или напишите нам в форме заказа обратного звонка. Продажа молоковозов и прочей техники возможна в кредит и лизинг.