Главная / Новости компании / Компания «РусАвтоГид» выпустила два бортовых автомобиля ГАЗон Next City с европлатформой.

Компания «РусАвтоГид» выпустила два бортовых автомобиля ГАЗон Next City с европлатформой.

« Назад

Компания «РусАвтоГид» выпустила два бортовых автомобиля ГАЗон Next City с европлатформой. 08.02.2016 06:00

ГАЗон Next является одним из представителей нового поколения коммерческих автомобилей холдинга ГАЗ, который призван заменить на конвейере и дорогах России, полюбившиеся, но технологически менее совершенные грузовики семейства «Валдай».

ГАЗон Next City отличается от базовой модели колёсами меньшего радиуса. Данная мера несёт в себе сразу несколько плюсов и позволяет снизить вибрацию и нагрузку на трансмиссию. В ранг дополнительных преимуществ необходимо отнести уменьшение расхода топлива и погрузочной высоты на 135 мм. Последнее, к слову, значительно упрощает процесс работ по погрузке и разгрузке кузова автомобиля. В остальном ГАЗон Некст Сити схож с оригинальной версией новинки.
ГАЗон Next City с европлатформой Бортовой ГАЗон Next

Бортовой ГАЗон Next оснащён рядным дизельным двигателем с турбонаддувом ЯММЗ – 53441. Современный силовой агрегат не только отличается экономичным расходом горючего, при максимальной мощности 148,9 лошадиных сил, но и соответствует всем актуальным экологическим стандартам. Свою лепту в уменьшение потребления топлива, вносит и синхронизированная механическая коробка передач с пятью ступенями.

Среди прочих технических характеристик ГАЗон Next стоит отметить оригинальную и просторную кабину транспортного средства. Некоторые её элементы выполнены из стеклопластика и алюминия, что не только снижает вес автомобиля, но и сводит на нет возможное появление коррозии. В конструкции грузовика применены компоненты и системы от ведущих мировых производителей (Webco, Takata, ZF и прочие). Подобная мера позволила повысить межсервисный интервал и сделать машину более эргономичной, безопасной и надёжной. При этом цена ГАЗон Некст, по-прежнему остаётся одной из самых доступных в классе, на порядок, выигрывая у подавляющего большинства конкурентов.

ГАЗон Next евроборт ГАЗон Next с бортовой платформой
Оба ГАЗона Next со спальным местом отгруженные предприятием «РусАвтоГид» имеют надстройку в виде европлатформы с габаритными размерами 7200/2500/2350 мм (ДхШхВ), которые позволяют перевозить внутри грузового отсека длинномеры, а ПВХ тент надёжно защищает груз от воздействия климатических осадков. Пол платформы выполнен из противоскользящей транспортной фанеры. Спальник, расположенный на крыше ГАЗон Некст, предназначен для комфортного отдыха водителя и позволяет использовать автомобиль для рейсов на дальние расстояния.

Купить ГАЗон Next (Некст) с промтоварным или изотермическим фургоном, автовышкой, цистерной и другими типами надстройки, можно в компании «РусАвтоГид». Специалисты нашего отдела продаж, подробно проконсультируют вас по продукту и подберут наиболее оптимальный вариант исполнения заказа, в соответствии с вашим запросом. Действует доставка в любой регион России.