Главная / Новости компании / Контейнеровоз КамАЗ 4308

Контейнеровоз КамАЗ 4308

« Назад

Контейнеровоз КамАЗ 4308 08.04.2016 02:00

Автомобиль контейнеровоз имеет довольно сильное визуальное сходство с обычным бортовым грузовиком. Об этом говорит наличие площадки установленной на шасси транспортного средства, а так же быстросъёмные борта и стойки. Однако, при более детальном осмотре, в глаза бросаются специфичные элементы конструкции, выделяющие контейнеровоз, на фоне его более распространённого визави.


Контейнеровоз КамАЗ 4308 Фото контейнеровоз КамАЗ  Бортовой КамАЗ 4308

Для безопасной перевозки контейнеров, металлическая платформа, установленная на шасси известного автопроизводителя из Набережных Челнов, оборудована специальными устройствами, которые именуются фитингами. Они располагаются по углам надстройки и благодаря удобному креплению, надёжно фиксируют контейнер на протяжении всего времени его транспортировки.

Контейнеровоз КамАЗ фото  Контейнеровоз фото  Контейнеровоз фотографии
Контейнеровоз КамАЗ 4308
укомплектован мощным и тяговитым дизельным двигателем, американской фирмы Cummins (245 л.с.) Силовой агрегат не только соответствует нормам экологической безопасности стандарта ЕВРО – 4, но и отличается современным конструктивным устройством. Грузовик оборудован механической 6-ти ступенчатой коробкой передач ZF 6S1000, которая так же монтируется на КамАЗ 43253 и модель 43255.

Нескольких отдельных слов заслуживает и обновленная кабина контейнеровоза КамАЗ. После проведённого рестайлинга, она стала более комфортабельной и эргономичной. Кроме новой приборной панели, было заменено сиденье водителя, на более удобное от немецкой компании Grammer. Внутренняя отделка салона получила большое количество пластиковых элементов, вместо устаревшего металлического исполнения. С позиции внешнего дизайна, автомобиль стал заметнее походить на своих более тяжёлых и массивных «братьев» из модельной линейки Камского предприятия.

                                               Пол бортовой платформы КамАЗ Бортовая платформа КамАЗ фото
Автомобильный контейнеровоз
на базе КамАЗ способен перевозить до 6,5 тонн груза. При должном уровне качества, грузовик отличается от своих зарубежных аналогов более выгодной ценой. Кроме всего прочего, обилие комплектующих и развитая сеть сервисных центров упрощает обслуживание транспортного средства.

Производство и продажа контейнеровозов различной конфигурации, является одним из профильных направлений деятельности компании «РусАвтоГид». Обратившись к нам, вы можете купить контейнеровоз на шасси различных отечественных и импортных брендов, с минимальным сроком изготовления заказа и доставкой в любой город России.