Главная / Новости компании / Ломовоз КамАЗ 65115 с КМУ Велмаш VM10L74

Ломовоз КамАЗ 65115 с КМУ Велмаш VM10L74

« Назад

Ломовоз КамАЗ 65115 с КМУ Велмаш VM10L74 22.09.2017 09:48

Новый ломовоз КамАЗ 65115 с крано-манипуляторной установкой Велмаш VM10L74 изготовлен на предприятии «РусАвтоГид». Этот грузовик спроектирован для перевозки металлических отходов и наиболее востребован среди промышленных предприятий и специальных комплексов, которые занимаются транспортировкой и утилизацией металлолома. 

Автомобиль построен на шасси КамАЗ 65115, которое серийно выпускается Камским автозаводом с середины 90-х годов прошлого века и является одной из самых популярных моделей компании из Набережных Челнов. На базе грузовика производится большое количество коммерческого транспорта и специальной техники. В их числе самосвалы, мусоровозы, бортовые грузовики с манипулятором и разумеется, металловозы. Для достаточной тяги, на большегруз устанавливается мощный турбированный двигатель марки Cummins (298 л.с.), который работает в тандеме с механической коробкой передач. 

1 Металловоз КамАЗ 2 Ломовоз КамАЗ 3 Металловоз КамАЗ с КМУ

Мотор ломовоза КамАЗ 65115 соответствует актуальным требованиям экологических стандартов и отличается довольно умеренным расходов топлива. К слову, топливный бак грузовика рассчитан на 350 литров горючего. Помимо держателя запасного колеса, в комплектацию нашего автомобиля входит межосевая и межколёсная блокировка.

За кабиной металловоза установлен вместительный самосвальный кузов, который изготовлен из конструкционной низколегированной стали 09Г2С. Поскольку ломовоз часто используется для транспортировки арматуры и других грузов с острыми краями, толщина стенок надстройки составляет 4 мм, а днища – 5 мм. Разгрузка транспортного средства происходит самосвальным методом, через задние распашные ворота, поэтому металловоз КамАЗ 65115 оборудуется гидравлическим оборудованием для подъёма кузова, объёмом 30 м3.   

4 Ломовоз КамАЗ с КМУ 5 Металловоз КамАЗ с гидроманипулятором 6 Ломовоз КамАЗ с манипулятором

Для самостоятельной и быстрой загрузки металлических отходов, грузовик оснащён манипулятором Велмаш VM10L74 с лепестковым грейферным захватом. На минимальном вылете стрелы, крановая установка способна поднимать до 3100 кг, а максимальный рабочий радиус отечественной КМУ, составляет 7,4 метра

Если вы решили купить ломовоз КамАЗ 65115 или вас интересуют сортиментовозы на базе российских и зарубежных грузовиков, обратитесь в компанию «РусАвтоГид». Предлагаемая нами продукция соответствует требованиям ГОСТ и поставляется в любой регион России. 

Продажа металловозов и другой коммерческой техники возможно в лизинг или кредит, на выгодных условиях от наших партнёров. Связаться с нашими менеджерами можно по номеру: 8 (831) 272-51-55 или с помощью формы заказа обратного звонка. Оставьте ваш контактный телефон в поле «Запросить стоимость» и мы сами позвоним вам, для обсуждения всех деталей заказа.