Главная / Новости компании / Ломовоз Урал 4320 с гидроманипулятором Велмаш ОМТЛ – 97

Ломовоз Урал 4320 с гидроманипулятором Велмаш ОМТЛ – 97

« Назад

Ломовоз Урал 4320 с гидроманипулятором Велмаш ОМТЛ – 97 26.07.2017 08:04

Что ж, друзья! Настала пора представить новый проект нашей компании – ломовоз на базе Урал 4320 с манипулятором Велмаш ОМТЛ – 97. Он создан для перевозки металлолома и способен впечатлить, как своим внешним видом, так и техническими характеристиками. Судите сами: полноприводный вездеход из Миасса с кузовом повышенной прочности и кранной установкой с грейферным захватом. Грузоподъёмность шасси – 12 тонн. Объём самосвального кузова – 24 м3.

Стихия или стезя данного автомобиля – это российское бездорожье, со всеми его особенностями. За ровно 40 лет на конвейере, Урал 4320 доказал, что может проехать практически где угодно, будь то раскисшая грязевая колея, заваленная снегом равнина или песчаные барханы пустыни. Модель не просто стала массовой, а приобрела культовое значение. Множество этих грузовиков находится в вооружённых силах. На гражданской службе Урал часто можно встретить в качестве лесовоза, вахтового автобуса или самосвала, предназначенного для эксплуатации в труднодоступной местности. 

1. ломовоз новый 2. Ломовоз Урал 4320 3. Ломовоз Урал с ОМТЛ

За всё время выпуска модель постоянно модернизировалась. Инженеры плодотворно работали над улучшением надёжности конструкции и приводили её к современным стандартам.

Наш металловоз Урал 4320 укомплектован турбированным дизельным двигателем ЯМЗ – 65654, в котором «заточены» 230 лошадиных сил. В паре с мотором работает 5-ти ступенчатая механическая коробка передач. Колёсная формула грузовика – 6х6. В список базового оснащения входит блокировка межколёсного и межосевого дифференциала. 

Кузов, установленный на раме транспортного средства, изготовлен из низколегированной стали 09Г2С. Толщина боковых стенок составляет 4 мм, а днища – 5 мм. Разгрузка надстройки происходит самосвальным способом. Гидравлическое оборудование, которое поднимает контейнер, рассчитано на нагрузку в 15 тонн. Для предотвращения выдавливания металлоломом, задние стенки кузова были дополнительно усилены. 

Погрузка мусора из металлоконструкций, происходит с помощью гидроманипулятора Велмаш ОМТЛ – 97-03. Данная модель спроектирована для работы с крупным лесом или ломом. На минимальном вылете стрелы, установка способна поднимать до 3200 кг. А на максимальном рабочем радиусе (7,3 м), грузоподъёмность крана составляет 1315 кг. По сравнению с предшествующими разработками бренда Велмаш, этот гидроманипулятор обладает большим грузовым моментом при сопоставимой массе. 

4. Ломовоз Урал с Велмаш 5 Металловоз Урал 6. Грейферный захват

Чтобы перемещение груза происходило более плавно, для этого манипулятора была разработана специальная гидравлическая схема. Место оператора на колонне КМУ, оснащено тентом для защиты от дождевых осадков. Чтобы эффективно подцеплять груз с поверхности земли, кран оборудован лепестковым грейферным захватом. 

В компании «РусАвтоГид» продажа ломовозов и другого коммерческого транспорта, происходит с помощью прямого расчёта (аванс и доплата), в лизинг или кредит. Оставить заявку на расчёт условий лизинговой программы, вы можете в карточке любого товара или форме обратной связи. 

А сроки изготовления, поставки и точная цена металловоза Урал 4320 с КМУ ОМТЛ – 97, ждут вас у наших менеджеров, по телефону многоканальной линии: 8 (800) 222-54-45. Звонок по России бесплатный.