Главная / Новости компании / Манипулятор ГАЗон Next с КМУ Unic 370

Манипулятор ГАЗон Next с КМУ Unic 370

« Назад

Манипулятор ГАЗон Next с КМУ Unic 370 17.07.2017 09:19

На стоянке компании «РусАвтоГид» состоялась презентация и передача клиенту нового крана-манипулятора на базе ГАЗон Next с КМУ Unic 370. Это многофункциональный автомобиль, который можно использовать для грузоперевозок, при малоэтажном строительстве, ремонте коммунальных сетей и в других сферах. 

В качестве шасси для самопогрузчика была выбрана разработка Горьковского автозавода, известная под брендом – ГАЗон Next. Автомобиль принадлежит к пятому поколению среднетоннажников марки и кардинально отличается от предыдущих моделей. Дело в том, что у большинства российских водителей сложилось мнение, что отечественные грузовики, и даже «легковушки»  - это дешевая, но «спартанская» техника, которую покупают только от безысходности. 

1 Газон Некст с КМУ Юник 2. Газон Некст с КМУ 3. Газон с КМУ Юник

Однако новый Газон Некст опровергает сложившийся стереотип. По стоимости, он продолжает оставаться одним из самых доступных в своём классе. Но вот «техническая начинка» машины поднялась на совершенно новый уровень, по сравнению с предшественниками. Модель получила современный дизельный двигатель ЯМЗ 534 (Евро 4), мощностью 148,9 лошадиных сил. Он создавался в тандеме с австрийскими инженерами и содержит компоненты от мировых зарубежных производителей. 

Решена была проблема коррозии – наиболее подверженные ржавчине элементы были заменены на пластиковые, а остальные подверглись усиленной антикоррозийной обработке. Совсем иначе чувствует себя и водитель грузовика. К его услугам – эргономичная приборная панель, круиз-контроль, регулировки рулевой колонки, ABS + ASR и другие инженерные решения, способствующие повышению комфорта и безопасности. 

Обобщая всё вышеперечисленное, не стоит удивляться, почему манипуляторы ГАЗон Некст или фургоны на базе среднетоннажника, пользуются очень высоким спросом, и уже разошлись внушительным «тиражом», по всем регионам России и ближайшему зарубежью. 

4. Газон с КМУ 5. Манипулятор Газон Некст 6. Салон Газон Некст

В нашем случае за кабиной грузовика, установленная японская крановая установка Unic 370. Японские тросовые манипуляторы Юник отличаются высокой плавностью работы, перемещая грузы без рывков и ударов. Конструкция КМУ позволяет поднимать предметы, которые находятся за препятствием или ниже уровня земли. Максимальная грузоподъёмность данной модели составляет 3030 кг. При этом шестиугольная секционная стрела крана может «выезжать» на 12,3 метра и вращаться на 360o. Для безаварийной работы установка оснащёна несколькими системами безопасности. 

Несмотря на японское происхождение манипулятора, цена ГАЗон Некст с КМУ Юник находится в так называемом «бюджетном сегменте». И позволить себе такой грузовик, могут даже начинающие предприниматели, не говоря уже о представителях среднего бизнеса. К тому же, нельзя забывать о том, что купить новый манипулятор на базе ГАЗон Next возможно в лизинг. 

Грузовик оснащён бортовой платформой. На полу надстройки можно разместить до 4-х тонн груза. Откидные стальные борта надстройки позволяют выполнять разгрузку комфортно и очень быстро. 

Компания «РусАвтоГид» специализируется на производстве и продаже манипуляторов, а так же иной коммерческой техники. Чтобы совершить заказ, позвоните по телефону отдела продаж: 8 (831) 272-51-55 или закажите обратный звонок, с помощью формы обратной связи.