Главная / Новости компании / Манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Fassi 175

Манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Fassi 175

« Назад

Манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Fassi 175 23.10.2017 10:14

Сразу два манипулятора на базе Isuzu FVR 34 были продемонстрированы нашим клиентам на демонстрационной площадке предприятия «РусАвтоГид». И если о грузовике с тросовым корейским краном Kanglim 1256, мы расскажем в одной из следующих статей, то сегодня мы поговорим о его собрате с гидравлической установкой Fassi 175, которая приехала к нам из Италии. 

Итак, какие задачи выполняет Isuzu Forward с манипулятором и бортовой платформой? Разумеется, родная стезя этого автомобиля – грузоперевозки в крупных объёмах. Ведь грузоподъёмность шасси из Страны Восходящего солнца составляет 12 365 кг, а габаритные размеры установленной на машину платформы со стальными бортами – 6800x2550x600 мм (Д/Ш/В). Более того, в кабине грузовика предусмотрено спальное место для поездок на дальние расстояния или работы на одном объекте в течении длительного времени. 

1 Исузу 34 с КМУ 2 Isuzu Forward  КМУ 3 Исузу Форвард с КМУ

Хорошую динамику на шоссе и достаточный уровень тяги, даже при максимальной загрузке, манипулятору на базе Исузу ФВР 34 обеспечивает турбированный двигатель Isuzu 6HK1-TCS (280 л.с.). Это дизельный мотор с турбонаддувом, который оснащён системой EGR и соответствует требованиям стандарта Евро – 4. Коробка передач у автомобиля – механическая и является разработкой известного концерна ZF (Германия). 

Несмотря на то, что цена Isuzu FVR с КМУ Fassi 175 несколько выше, чем у аналога на платформе автомобилей МАЗ или КамАЗ, многие наши клиенты отдают предпочтение именно японскому грузовику. И в этом нет ничего сверхъестественного, ведь конструктивная надёжность, редкая потребность в ремонте и «премиумный» комфорт для водителя, окупят все вложения сторицей. 

4 Салон Исузу ФВР 34 5 Салон Исузу Форвард 6 Бортовая платформа

Помимо уже привычного кондиционера, в комплектацию нашего большегруза входят противотуманные фары, регулировки рулевой колонки, аудиоподготовка и подогрев зеркал заднего вида. Инженеры усердно поработали над эргономикой кабины и добавили множество вещевых ниш, подстаканники, пепельницы и другие полезные мелочи. 

А вот за кабиной транспортного средства смонтирован Z-образный манипулятор Fassi 175. На минимальном вылете стрелы, кран может поднимать грузы весом до 7850 кг, а при максимальном рабочем радиусе (8,05 м), запаса прочности КМУ хватит, чтобы перемешать предметы до 1955 кг. Управлять установкой нужно с земли, поскольку она снабжена нижним постом управления. При этом правильно двигать рычагами манипулятора сможет и водитель самого грузовика, ведь это не сложно, а обучение занимает крайне малое количество времени.

7 КМУ Fassi 175 8 Манипулятор Исузу Манипулятор Фасси

 Благодаря наличию крана, Исузу Форвард с КМУ Фасси, можно использовать не только для доставки грузов, но и в области строительства или монтажных работ. Грузовик пригодится при установке рекламных конструкций, возведении малотоннажных зданий и других сооружений. 

Если вы хотите купить Isuzu FVR 34 с краном-манипулятором, или вас интересуют более подробные технические характеристики модели, обратитесь к менеджерам нашего предприятия. Мы осуществляем доставку по всей России, а продажа манипуляторов и другого коммерческого транспорта возможна в лизинг.