Главная / Новости компании / Микроавтобус Ford Transit (17+8) от предприятия «РусАвтоГид»

Микроавтобус Ford Transit (17+8) от предприятия «РусАвтоГид»

« Назад

Микроавтобус Ford Transit (17+8) от предприятия «РусАвтоГид» 26.04.2018 16:21

В новостной ленте нашего предприятия уже давно не было микроавтобусов, и менеджеры отдела продаж решили это исправить. Поэтому, на минувшей неделе, со стоянки компании «РусАвтоГид» выехал новый автобус Ford Transit (17+8). Он отправился в один из регионов нашей страны, чтобы работать в заводском автопарке и развозить сотрудников по домам, после трудовой смены. И согласитесь, развозить с комфортом. 

Американские микроавтобусы и грузовые фургоны Форд Транзит, выпускаются с 1953 года. Имя модели стало нарицательным, и многие жители Европы называют «транзитами» все машины, похожего размера и класса. За 60 с лишним лет выпуска, с конвейера выехало более 6 миллионов единиц, разошедшихся по всему миру. Кстати, собирался автомобиль в 8-ми странах, среди которых Великобритания, Бельгия, Турция, Беларусь и Китай. 

1 Ford Transit 2 Форд Транзит 17 мест 3 Форд Транзит автобус

Один из заводов находится в российском городе Елабуга, и функционирует с 2012 года. Так чем же эти микроавтобусы заслужили свою популярность? Да, в середине 50-х у модели просто не нашлось множества конкурентов, но сейчас же ситуация иная. Только в одной Европе, Транзиту противостоят такие машины, как Peugeot Boxer, Citroen Jumper, Fiat Ducato и т.д. 

Каждая из них в чём-то лучше, а чём-то хуже героя статьи, но весьма часто, наши клиенты запрашивают именно Ford Transit. Видимо, сказывается доверие к бренду. Но если почитать отзывы владельцев в интернете, всё встаёт на свои места, и становятся понятны причины такого доверия. 

Транзит часто называют «трудягой», который способен безропотно переносить интенсивные нагрузки. Кроме неприхотливости, многие отмечают хорошую маневренность, управляемость и комфорт, как в легковом автомобиле. И нельзя забывать про маленький расход топлива, что очень важно для коммерческого транспорта. 

4 Салон Форд Транзит 5 Фото салон форд Транзит 6 Фото салона Форд Транзит

Наш микроавтобус Ford Transit (17+8) оснащен двигателем Duratorg TDCi, мощностью 135 лошадиных сил. Коробка передач у машины механическая, но ручка переключения очень удобно располагается недалеко от руля. Как и любой современный автомобиль, Транзит оснащён целым комплексом систем активной безопасности – ABS, ESP, EBD. И разумеется, тормоза у автобуса дисковые. 

Все сиденья в салоне оборудованы ремнями безопасности, а для удобства пассажиров, установлены поручни. В комплектацию нашего микроавтобуса входит предпусковой подогреватель Webasto, отопитель салона и тахограф. 

А чтобы купить новый Ford Transit или другой автобус, обратитесь в отдел продаж компании «РусАвтоГид». Мы поможем вам выбрать модель, модификацию, комплектацию и определиться с другими нюансами. Наше предприятие находится в Нижнем Новгороде, но доставка действует по всей России. Телефон отдела продаж: 8 (831) 272-51-55.