Главная / Новости компании / Микроавтобус ГАЗ 22177 (4х4) «Соболь Баргузин» с салоном «Ривьера».

Микроавтобус ГАЗ 22177 (4х4) «Соболь Баргузин» с салоном «Ривьера».

« Назад

Микроавтобус ГАЗ 22177 (4х4) «Соболь Баргузин» с салоном «Ривьера». 16.02.2017 09:50

Продажа микроавтобусов ГАЗ входит в число ключевых направлений деятельности компании «РусАвтоГид». И сегодня, героем нашей новостной ленты стал новый ГАЗ 22177, более известный, как «Соболь Баргузин». Дополнительная цифра в индексе модели свидетельствует о наличии полноприводной колёсной формулы, которая расширяет географию использования транспортного средства, делая его эффективным для поездок по сельской местности.

Вторая уникальная черта машины заключается в салоне-трансформере «Ривьера». Он представляет собой два трёхместных дивана, с мягкими подголовниками, выраженной боковой поддержкой и ремнями безопасности. Благодаря подвижным элементам конструкции и полозьям, скрытым под обшивкой пола, диваны могут принимать несколько положений – способствующих увеличению грузового отсека, или образующих несколько комфортабельных спальных мест.

ГАЗ 22177 ГАЗ 22177 Соболь ГАЗ 22177 Ривьера

Таким образом, один ГАЗ 22177 «Соболь» сочетает в себе возможности сразу нескольких видов коммерческого транспорта: пассажирского и комбинированного микроавтобуса, а так же может играть роль делового купе, для встреч важных делегаций и партнёров по бизнесу. При этом важно отметить, что вышеописанный тюнинг является сертифицированным продуктом, прошедшим испытания на безопасность в лаборатории «НАМИ».

Под капотом ГАЗ 22177 находится отечественный дизельный двигатель УМЗ – 4216 с турбонаддувом, и мощностью 106,8 лошадиных сил. Для более удобной работы, в салоне автомобиля установлен складной столик с лампой освещения, на которую можно поставить ноутбук, положить книгу или папку с документами. Инженеры Горьковского автозавода существенно поработали над характеристиками подвески и внедрили сцепление от бренда Sachs, чтобы улучшить плавность хода машины.

ГАЗ 22177 4x4 Cоболь Ривьера Салон ГАЗ 22177 Фото Соболь Баргузин

Как уже было сказано ранее, ГАЗ 22177 4х4 способен уверенно передвигаться не только по асфальтированному шоссе. Автомобиль отлично подходит для активного отдыха на природе, или путешествия в отдалённый регион области из Центральной полосы России. Для гонок в стиле off-road «Соболь» конечно, не приспособлен, но никто с него и не требует выполнения непосильных задач.

Если же возвращаться к вопросу практичности, цена ГАЗ 22177 «Соболь Баргузин» считается самой безальтернативно низкой среди одноклассников. И навряд ли, в обозримом будущем, появится конкурент, которому по силам будет сместить с пьедестала, этот компактный микроавтобус. 

Салон Ривьера фото Диваны Ривьера фото Фото салон Соболь Баргузин

К тому же, купить ГАЗ 22177 4х4 «Соболь Баргузин» с салоном Ривьера можно в кредит или лизинг. Чтобы уточнить условия рассрочки или совершить заказ, позвоните в отдел продаж компании «РусАвтоГид», по номеру: 8 (831) 272-51-55 или оставьте сообщение в форме обратной связи.