Главная / Новости компании / Молоковоз ГАЗон Next изготовлен предприятием ТПК «РусАвтоГид»

Молоковоз ГАЗон Next изготовлен предприятием ТПК «РусАвтоГид»

« Назад

Молоковоз ГАЗон Next изготовлен предприятием ТПК «РусАвтоГид» 02.12.2016 09:00

Автоцистерна ГАЗон Некст, предназначенная для транспортировки и кратковременного хранения различных пищевых жидкостей, выпущена Нижегородской торгово-производственной компанией «РусАвтоГид». Автомобиль можно использовать в качестве средства перевозки молока, минеральной воды, алкогольной продукции и других жидких грузов, плотностью не более 1,03 г/см3

Машина соответствует всем установленным требования ГОСТ, и конструктивно представляет собой шасси среднетоннажного грузовика из семейства «Next» с теплоизоляционной надстройкой. Бочка эллиптической формы состоит из двух секций, надёжно разделённых друг от друга герметичной перегородкой. Наполнение ёмкости происходит через две горловины, расположенные в верхней части цистерны. Через них же осуществляется осмотр, и дезинфекция внутренней части резервуара. 

Молоковоз ГАЗон Некст Автоцистерна ГАЗон Некст Водовоз ГАЗон Некст

Водовоз ГАЗон Некст укомплектован трубопроводами, имеющими эффективную защиту от обмерзания в зимнее время года. Автомобиль не только удобен, но и безопасен в эксплуатации, ведь он оснащён поручнями и площадками обслуживания, которые имеют перфорированную противоскользящую поверхность. Рабочая вместимость надстройки составляет 4200 литров. 

С «уличной» стороны, автоцистерна имеет лакокрасочное покрытие. Материалом внутреннего покрытия бака служит сталь, обладающая особыми антикоррозийными свойствами. В устройстве ёмкости молоковоза ГАЗон Next присутствует слой теплоизоляционного материала. Его роль выполняет вспененный пенополиуретан, толщина которого достигает 50-ти мм. Это помогает сохранить полезные свойства груза, и уберечь его от порчи, при температурных колебаниях во внешней среде. 

Молоковоз ГАЗон Некст приводится в движение современным и тяговитым дизельным двигателем от Ярославского моторного завода. В паре с ЯМЗ-53441 (148,9 л.с.) работает 5-ти ступенчатая синхронизированная механическая коробка передач. Автомобиль оснащён дисковыми тормозами и ABS. По меркам сегодняшних дней, грузовик является одним из самых технологически прогрессивных на отечественном рынке. 

Чтобы купить новый молоковоз в нашей компании, вам потребуется не более одной минуты. Просто оставьте номер телефона в форме обратной связи и менеджеры отдела продаж сами свяжутся с вами для уточнения деталей заказа. Приобретение коммерческой техники возможно с оформлением в лизинг.