Главная / Новости компании / Молоковоз на базе ГАЗон Next изготовлен на предприятии «РусАвтоГид»

Молоковоз на базе ГАЗон Next изготовлен на предприятии «РусАвтоГид»

« Назад

Молоковоз на базе ГАЗон Next изготовлен на предприятии «РусАвтоГид» 27.11.2017 13:48

Новый молоковоз на шасси ГАЗон Next с цистерной из нержавеющей стали передан заказчику специалистами компании «РусАвтоГид». Стоит отметить, что данная модель является одной из самых популярных и постоянно фигурирует в новостной ленте нашего предприятия.

Поэтому, писать о водовозах и автоцистернах на базе среднетоннажника с «фамилией» Next, нам привычно. И по традиции, давайте начнём с вопроса – для каких целей нужен этот грузовик? Его предназначение заключается в перевозке целой линейки пищевых жидкостей, начиная от минеральной воды и заканчивая растительным маслом. Разумеется, в этот ряд входит и молочная продукция, а так же алкоголь и даже живая рыба. 

Поскольку вышеописанные товары довольно быстро портятся, их редко возят на дальние расстояния. Поэтому разработка Горьковского автозавода и следующая стадия эволюции ГАЗ 3309, является самым оптимальным вариантом при выборе шасси для молоковоза с объёмом цистерны до 5000 литров.

1 Молоковоз газон next 2 молоковоз на базе газон next 3 цистерна газон next

Хотя если быть точным, описываемый нами водовоз ГАЗон Next способен доставить в конечный пункт назначения 4200 литров. Транспортировка груза осуществляется в цистерне эллиптической формы. Внешняя обшивка ёмкости выполнена из нержавеющей стали, под которой находится утеплитель ФРП – 1, толщиной 40 мм. Изнутри бочка покрыта пищевой сталью с антикоррозийной обработкой, которая не вступает в химические реакции с жидкостями и отвечает всем требованиям безопасности. 

К слову, сама ёмкость разделена на 2 равных отсека, что позволяет перевозить разные виды жидкостей одновременно. Доступ в цистерну осуществляется через горловины с диаметром 500 мм. Она находятся в верхней части надстройки и закрываются герметичными крышками. Автомобиль укомплектован запорными клапанами, которые открываются вручную. Слив молока, пива и других перевозимых жидкостей происходит самотёком с помощью люка и системы трубопроводов. 

4 автоцистерна газон next 5 водовоз газон next 6 пивовоз газон next

Теперь пару слов о шасси. Без преувеличения можно сказать, что ГАЗон Next стал настоящим прорывом в своём сегменте. Но фурора бы не произошло, если не тот факт, что этот грузовик спроектирован и производится российским предприятием. В движение грузовик приводится одной из самых «свежих» разработок Ярославского моторного завода. Турбированный дизельный двигатель ЯМЗ – 53441, мощностью 148,9 лошадиных сил, работает в тандеме с модернизированной 5-ти ступенчатой механической коробкой передач. 

Машина комплектуется системой ABS, ASR и дисковыми тормозами, а межсервисный интервал модели составляет 20 000 км.

Если вас интересует актуальная на сегодня цена молоковоза ГАЗон Next или вы хотите заказать данный автомобиль у производителя с доставкой в любой город России, обратитесь в отдел продаж нашей компании. Чтобы связаться с менеджерами, оставьте заявку в специальной форме, или позвоните на бесплатный номер: 8 (800) 222-54-45. Купить автоцистерну и другую коммерческую технику возможно в лизинг или кредит.