Главная / Новости компании / Молоковоз на шасси ГАЗ 3309 от производственной компании ТПК «РусАвтоГид»

Молоковоз на шасси ГАЗ 3309 от производственной компании ТПК «РусАвтоГид»

« Назад

Молоковоз на шасси ГАЗ 3309 от производственной компании ТПК «РусАвтоГид» 17.11.2016 06:00

На демонстрационной площадке предприятия «РусАвтоГид» состоялась отгрузка очередной единицы коммерческого транспорта. Героем сегодняшней статьи стал молоковоз ГАЗ 3309 предназначенный для перевозки пищевых жидкостей. Это весьма популярный и распространённый в нашей стране автомобиль, который используется предприятиями, специализирующимися на производстве продуктов питания. Часто, грузовик можно встретить в ведении фермерских хозяйств. 

Молоковоз ГАЗ 3309 Газон Молоковоз Газон Автоцистерна ГАЗ 3309 Газон

В первую очередь, это обусловлено надёжным и непритязательным в эксплуатации шасси транспортного средства, которое сходит с конвейера известного по всему миру автозавода, уже более 20-ти лет. Автоцистерна на базе ГАЗ 3309 одинаково хорошо подходит для движения, как по городским заасфальтированным улицам, так и сельским грунтовым дорогам, благодаря значительной высоте дорожного просвета. Машина не требует затруднительного и кропотливого обслуживания, а так же обладает завидной ремонтопригодностью, ведь конструкция грузовика лишена сложных и не надёжных электронных систем. 

Бочка ГАЗ 3309 Автоцистерна ГАЗ 3309 фото Новый молоковоз ГАЗ 3309

Молоковоз на шасси ГАЗ 3309 оснащён цистерной эллиптической формы выполненной из нержавеющих материалов. В качестве слоя утеплителя надстройки был использован пенопласт ФРП – 1, толщина которого достигает 40 мм. Внутри ёмкости можно осуществлять транспортировку не только молочных продуктов, но и растительного масла, минеральной воды, алкоголя. Объём бака составляет 4200 литров. Заполнение бочки происходит через две горловины с диаметром 50 см. Герметичные крышки также обеспечивают качественную теплоизоляцию. 

Изнутри цистерна ГАЗ 3309 поделена на две секции, непроницаемой перегородкой, что позволяет доставлять до заказчика сразу несколько видов товаров. Уверенную динамику транспортному средству обеспечивает дизельный двигатель от Минского моторного завода, известный, как ММЗ Д – 245.7Е4. В тандеме с турбированным силовым агрегатом мощностью 125,4 лошадиных сил, работает механическая 5-ти ступенчатая коробка передач. 

Если вы желаете купить молоковоз ГАЗ 3309 от прямого производителя, с минимальным сроком поставки и доставкой в любой регион РФ, обратитесь к специалистам отдела продаж компании «РусАвтоГид». Более точные сведения о цене, технических характеристиках и комплектации автомобиля, ждут вас у наших менеджеров, с которыми вы можете связаться, набрав номер бесплатной линии 8 (800) 222-54-45 или заполнив форму обратной связи.