Главная / Новости компании / Мультилифт Kromann на базе Hyundai HD78 от предприятия «РусАвтоГид».

Мультилифт Kromann на базе Hyundai HD78 от предприятия «РусАвтоГид».

« Назад

Мультилифт Kromann на базе Hyundai HD78 от предприятия «РусАвтоГид». 11.09.2015 00:50

Некоторое время назад, наша компания произвела отгрузку крюкового погрузчика Kromann, установленного на шасси Hyundai HD 78, для фирмы заказчика из Петрозаводска. Сама система «мультилифт» представляет собой погрузочно-разгрузочный механизм, оборудованный тросовым или гидравлическим приводом. Его уникальность заключается в обширной функциональности устройства, сочетая задачи самосвальной, коммунальной и прочих видов техники. Тем самым, у владельца подобного автомобиля нет необходимости в содержании целого автопарка транспортных средств, заточенных под более узкий список возможностей. 
Мультилифт Hyundai HD 78 Мультилифт на базе Хендай Новый мультилифт
Грузовик корейского происхождения Hyundai 78 является одним из самых востребованных на российском рынке шасси зарубежного производства. Такой результат был достигнут благодаря весьма удачному соотношению эксплуатационных характеристик и стоимости машины. Перевозчики положительно оценили модель, за высокую степень надёжности конструкции, качественную сборку и способность переносить повышенные нагрузки. Вместе с тем, цена автомобиля вкупе с расходами на его регулярное обслуживание близка к уровню отечественных аналогов. Дизельный двигатель D4DD характеризуется низким уровнем шума и экономичным расходом топлива. Последнее, в немалой степени следует назвать заслугой технологии Common Rail. Силовой агрегат мощность 140 л.с., соответствует актуальным стандартам экологической безопасности. 

Хендай с портальным погрузчиком  Хендай 78 с мультилифтом Мультилифт Кроман
Безусловно, основной стихией Хендай 78 является городское пространство. Мобильность, компактные габариты и увеличенная обзорность за счёт сужения «слепых зон», позволяют водителю уверенно маневрировать автомобилем в загруженном транспортном потоке или при движении по дворовой территории. 

Используя систему мультилифт с крюковым захватом можно размещать на раме грузового транспорта сменные модули, моноблочные компакторы и цистерны с помощью которых можно осуществлять перевозку строительного и бытового мусора, жидкостей и даже дорожную, а так же сельскохозяйственную технику компактных размеров, располагающуюся на специально платформе. При этом кузов может быть открытого, закрытого и многоцелевого типа. 

Управление мультилифт  боковая защита хендай 78 Мультилифт на шасси Хендай 78
Гидравлический мультилифт Kromann способен работать с грузами весом до 5-ти тонн, а рекомендуемая габаритная длина используемых контейнеров равна 4,5 метра. Силовая конструкция установки выполнена из долговечной шведской стали марок Domex и Hardox. Кроме того, ряд других деталей установки выполнен из полиамидных соединений, специально разработанных для нужд машиностроения, и бронзы. Управление системой происходит из кабины автомобиля. 

Погрузчик Hyundai HD 78 Погрузчик Кроман на базе Hyundai 78  Крюковой погрузчик Hyundai HD 78
В компании «РусАвтоГид» вы можете купить грузовики с бортовой платформой, автофургоны, крановую технику, а так же иной коммерческий автотранспорт по доступным ценам. Выбирая услуги нашего предприятия, вы гарантируете себе законность и открытость на всех этапах сделки, внимательное отношение к каждому клиенту, качественное исполнение заказа. Действуют выгодные кредитные и лизинговые программы.