Главная / Новости компании / На предприятии «РусАвтоГид» изготовлена автовышка ГАЗон Next с АГП CTE 18T

На предприятии «РусАвтоГид» изготовлена автовышка ГАЗон Next с АГП CTE 18T

« Назад

На предприятии «РусАвтоГид» изготовлена автовышка ГАЗон Next с АГП CTE 18T 24.08.2017 10:21

Вслед за десятью зерновозами на базе КамАЗ 65115, мы провели демонстрацию и передали клиенту новый ГАЗон Next с итальянским автогидроподъёмником CTE 18T. Как  и любая автовышка, данная машина спроектирована для выполнения разнообразных высотных работ. Это обслуживание и ремонт линий связи или электропередач, уход за лесопарковыми насаждениями, монтаж рекламных баннеров, вывесок и других конструкций. 

Автовышка CTE 18T на шасси ГАЗон Next может поднять рабочих на высоту до 18-ти метров, что превышает высоту 5-ти этажного дома. Подобные показатели позволяют выполнять большинство задач, с которыми могут столкнуться владельцы подъёмника. Всё-таки, небоскрёбы для нашей страны редкость. Если не брать в расчёт Москву и другие мегаполисы, в среднем или провинциальном российском городе, навряд ли, найдётся множество зданий, высотой более 7-ми этажей. 

1 АГП Газон Некст 2 автовышка CTE 3 новая автовышка газ

Поэтому, в автопарке отечественных коммунальных служб превалируют автовышки с высотой подъёма не более 20-ти метров. К тому же, ГАЗон Next – это компактный среднетоннажник, с выверенной управляемостью, хорошей манёвренностью и обзорностью. Водитель сможет легко подобраться к нужной точке внутри двора, хаотично заставленного транспортом местных жителей или на территории промышленного предприятия, где повсюду находится другая спецтехника, контейнеры и прочее. 

Несмотря на коммерческое предназначение, приемник ГАЗ 3309 поражает стильностью и плавностью линий дизайна кабины водителя. Помимо экстерьера, грузовик способен удивить и внутренним содержанием. В движение его приводит новая разработка Ярославского моторного завода, турбированный дизельный двигатель ЯМЗ – 53441, мощностью 148,9 лошадиных сил. Тандем силовому агрегату составляет модернизированная 5-ти ступенчатая механическая коробка передач. 

4 автогидроподъёмник газон 5 АГП ГАзон некст 6. автовышка 18 м фото

Кроме того, в конструкцию автомобиля внедрены компоненты известных зарубежных производителей – рулевое управление от ZF, тормозная система от Wabco и т.д. ГАЗон Next получил признание и стал пользоваться высоким спросом, сразу после запуска в серийное производство, что говорит о надёжности и продуманности его конструкции, а так же высоком качестве сборки.

На раме этого грузовика смонтирована телескопическая автовышки CTE 18T из Италии. Подъёмник оснащён алюминиевой люлькой, грузоподъёмностью 300 кг. Таким образом, в монтажной корзине может расположиться пара специалистов, комплект инструмента и расходные материалы. 

Полноповоротная стрела установки, значительно упрощает работу в ограниченном пространстве, а электроизоляция люльки до 1000В, позволяет выполнять задачи в области энергетики. Пульт управления вышкой находится в люльке, а в кабине транспортного средства установлен счётчик моточасов.

7 салон газон некст 8 кабина газон некст 9 место оператора агп

Если вы решили купить автогидроподъёмник от производителя, обратитесь в компанию «РусАвтоГид». Чтобы уточнить стоимость интересной вам модели, наличие и сроки поставки, позвоните по телефону отдела продаж: 8 (831) 272-51-55, или оставьте заявку в форме обратной связи.    

Продажа автовышек на шасси ГАЗ, возможна в лизинг или кредит