Главная / Новости компании / Отгрузка восьми микроавтобусов Ford Transit с высокой крышей произошла на предприятии "РусАвтоГид"

Отгрузка восьми микроавтобусов Ford Transit с высокой крышей произошла на предприятии "РусАвтоГид"

« Назад

Отгрузка восьми микроавтобусов Ford Transit с высокой крышей произошла на предприятии "РусАвтоГид" 20.09.2015 02:40

На предприятии «РусАвтоГид» произошла отгрузка восьми микроавтобусов Ford Transit с высокой крышей

В среде грузовых и пассажирских микроавтобусов, маршрутных такси и специальных автомобилей, Ford Transit без преувеличения обладает культовым статусом. История данного транспортного средства насчитывает свыше полувека, 6 поколений машин и более 6-ти миллионов экземпляров. Модель пользуется настолько высокой популярностью и спросом, что с момента выхода первого фургона с конвейера завода из Кёльна в 1953-ем году, производство Транзита так же осуществлялось в Бельгии, Великобритании, Китае, Вьетнаме, Германии, Белоруссии и Турции. 
Микроавтобус Ford Transit Грузопассажирский Форд Транзит Новый Ford Transit
Поэтому совершенно не удивительно, что фирма из Ижевска заказавшая у нашей компании 8 грузопассажирских микроавтобусов с высокой крышей, выбрала именно Ford Transit. Кроме впечатляющих объёмов выпуска и количества модификаций, нынешние представители именитого бренда отличаются высокой степенью эксплуатационной надёжности, качественной сборкой, относительно доступной ценой, и конечно же должным уровнем комфорта. 

Наличие багажного отсека и 8-ми мест для пассажиров, делает фургон крайне удачным решением для использования в корпоративных нуждах. Трудно отвергать практичность «делового купе», при осуществлении поездок небольших делегаций или комиссий. А вместительное грузовое отделение позволяет размещать необходимое количество личных вещей или специального оборудования. 
     Салон Форд Транзит 2016 Фото салон Форд Транзит Форд Транзит грузпасс  Багажник Форд Транзит
Автомобиль приводится в движение турбодизельным двигателем с рабочим объёмом в 2198см³ и мощностью 125 лошадиных сил. Лекальный дизайн транспортного средства способствует улучшению его аэродинамических свойств, а отлаженное рулевое управление в сумме с образцовой обзорностью позволяют водителю Ford Transit держать дорожную ситуацию под максимальным контролем. 

В базовой комплектации машина оснащена повышенной термошумоизоляцией, улучшенными сиденьями с ремнями безопасности, центральным замком и т. д. В качестве дополнительных опций, для установки доступны кондиционер, мультимедийная система с DVD проигрывателем, предпусковой подогреватель двигателя, тонировка стёкол и множество  другого. 

Существует несколько вариантов планировки схемы расположения пассажирских мест и грузовой зоны автомобиля, окончательный вариант которой зависит от желания клиента. Наличие высокой крыши способствует повышенной комфортабельности салона. Кроме грузопассажирского микроавтобуса, Ford Transit можно приобрести в исполнении туристического или пригородного автобуса на 16 и 17 мест. Внимание перевозчиков выполняющих рейсы внутри населённых пунктов определённо привлечёт маршрутное такси на базе Форд Транзит, с вместимостью в 25 мест. 

Чтобы купить данную технику обращайтесь в отдел продаж компании «РусАвтоГид». Наши специалисты проведут для вас подробную консультацию, и подберут транспортное средство идеально отвечающее требованиям вашего бизнеса. Мы предлагаем приобретение специальной техники на выгодных условиях кредитной и лизинговой программы.